Простой, очень вкусный кремовый суп.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
4 большая морковь, нарезанная
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
4 стакана воды
4 столовые ложки куриного бульона порошок
1 фунт свежих брокколи цветов
2 чашки половины с половиной
3 столовые ложки универсальной муки
чашка ледяной воды
1 столовая ложка соевого соуса
чайная ложка земля черного перца
Кубка нарезанного петрушки
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, и варите 5 минут, время от времени помешивая, пока не станут мягкими.
В кастрюле среднего размера добавьте 4 стакана воды и куриных гранул Бульона и доведите до кипения. Добавьте предварительную луковую смесь в кастрюлю. Добавьте цветочки брокколи, оставив несколько кусочков, которые будут добавлены в конце времени приготовления. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15-20 минут или до тех пор, пока брокколи не станут нежными.
В блендере или кухонном комбайне, суп пюре партиями и возвращайтесь в горшок. Добавьте пополам и половину крема и оставшиеся цветочки брокколи.
В чашке смешайте муку с 1/4 стакана холодной воды, чтобы сформировать тонкую жидкость.
Доставить суп до кипения; Добавьте смесь муки медленно, постоянно помешивая, чтобы сгущать суп по желанию. Добавьте соевый соус, черный перец и хорошо перемешайте. Украсить с нарезанной петрушкой (или моркови для подачи. Подавать суп горячий или холодный.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1721 мг | 75% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 76 мг | 380% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 554 мг | 12% |
Вам может понравиться
Тыква + пончики = потрясающе! Эти пончики торта выпекаются, а затем слегка застекляются или покрыты корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...
Это очень глупое и легко готовить блюдо из баклажана с итальянским талантом. Отличная альтернатива блюдо из пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...
Это мой оригинальный рецепт, который может быть либо вегетарианским, либо на мясе. Он также хорошо замораживает - просто оттаивать, нагреть и добавить сливки или йогурт перед подачей. Это...