Кремовый суп из брокколи

65 минут
6 порций

Простой, очень вкусный кремовый суп.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 большая морковь, нарезанная

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 4 стакана воды

  • 4 столовые ложки куриного бульона порошок

  • 1 фунт свежих брокколи цветов

  • 2 чашки половины с половиной

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чашка ледяной воды

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубка нарезанного петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте нарезанный лук, морковь и чеснок, и варите 5 минут, время от времени помешивая, пока не станут мягкими.

  2. В кастрюле среднего размера добавьте 4 стакана воды и куриных гранул Бульона и доведите до кипения. Добавьте предварительную луковую смесь в кастрюлю. Добавьте цветочки брокколи, оставив несколько кусочков, которые будут добавлены в конце времени приготовления. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15-20 минут или до тех пор, пока брокколи не станут нежными.

  3. В блендере или кухонном комбайне, суп пюре партиями и возвращайтесь в горшок. Добавьте пополам и половину крема и оставшиеся цветочки брокколи.

  4. В чашке смешайте муку с 1/4 стакана холодной воды, чтобы сформировать тонкую жидкость.

  5. Доставить суп до кипения; Добавьте смесь муки медленно, постоянно помешивая, чтобы сгущать суп по желанию. Добавьте соевый соус, черный перец и хорошо перемешайте. Украсить с нарезанной петрушкой (или моркови для подачи. Подавать суп горячий или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1721 мг 75%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 76 мг 380%
Кальций 152 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 554 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированные тыквенные пончики

Тыква + пончики = потрясающе! Эти пончики торта выпекаются, а затем слегка застекляются или покрыты корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Школьные кафетерии горячие рулеты

Рецепт горячих рулетов (от школьной продовольственной службы 1968-1990). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 55 минут...

Сырьи запеченные баклажаны

Это очень глупое и легко готовить блюдо из баклажана с итальянским талантом. Отличная альтернатива блюдо из пасты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Абрикос/клюквенный чатни

Потрясающий рецепт, который мне дала моя свекровь. Мы наслаждались этим в качестве альтернативы традиционному клюквенному соусу! Она не против поделиться этим! Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный и карри

Это мой оригинальный рецепт, который может быть либо вегетарианским, либо на мясе. Он также хорошо замораживает - просто оттаивать, нагреть и добавить сливки или йогурт перед подачей. Это...