Это мой оригинальный рецепт, который может быть либо вегетарианским, либо на мясе. Он также хорошо замораживает - просто оттаивать, нагреть и добавить сливки или йогурт перед подачей. Это восхитительно и стоит дополнительных шагов обжаривания и пюре. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 тыква из ореха, пополам и сеян
2 большого лука, очищен и расквартированный
1 чеснок средней головы
6 чашек овощного бульона
1 лавровый лист
1 чайная ложка коричневого сахара
1 чайная ложка мягкого порошка карри
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
соль и перец для вкуса
1 стакан простого йогурта
чашка нарезанная свежая петрушка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Поместите приготовленные половинки сквош и лук на подготовленный противень. Оберните чеснок в фольгу и поставьте с другими овощами.
Жарить в центре духовки в течение от 45 до 60 минут, пока сквош не станет мягким. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться.
Выжмите чесночные гвоздики из их кожи, как паста, в кухонный комбайн. Соскребайте плоть из тыквы и поместите в кухонный комбайн вместе с жареным луком. Пюре до гладкого. Добавьте растительный бульон, если это необходимо. Перенесите пюре из склада и добавьте растительный бульон. Приправить лавровым листом, коричневым сахаром, порошком карри, орегано, корицей, мускатным орехам и солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения и тупитесь на тупике в течение 10 минут. Снимите с огня и добавьте йогурт.
Удалите лавровый лист и подайте горячую. При желании украсить свежим петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
1г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 377 мг | 16% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 41 мг | 203% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это моя версия моего любимого «Землиного» горячего соуса «Тако», от которого я никогда не смогу получить достаточно. Это немного времени, но оно того стоит. Я положил это на все, от яиц до тако...
Свиная корейка в лучшем виде! Этот рецепт - моя личная адаптация от настоящего итальянского шеф -повара. Это может быть легко сделано дома и может стать одним из ваших любимых! Время подготовки: 15...
Этот рецепт малинового сливочного сыра был просто моим экспериментом однажды, но мне это понравилось! Он должен умереть на кексах черного нижнего, но использовать его для любого типа торта, который...
Вкусная, влажная, вкусная индейка! Я объединил два из моих любимых рецептов индейки, чтобы сделать эту превосходную яблочную жареную индейку с начинкой. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот медовый горчичный соус дается немного повышения от добавления горячего соуса и рисового уксуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 столовых ложек Ингредиенты...