Подлинный мексиканский горячий соус

70 минут
12 порций

Это моя версия моего любимого «Землиного» горячего соуса «Тако», от которого я никогда не смогу получить достаточно. Это немного времени, но оно того стоит. Я положил это на все, от яиц до тако, кесадиллов и салатов. Вы можете использовать любую комбинацию чили (Cascabel, Chipotle, калифорнийский, новый мексиканский). Для более горячего соуса вы можете использовать все горячие чили в Нью -Мексико или добавить несколько сушеных чили с арболом. Для более осторожного соуса добавьте сок 1 лайма.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 унций

Ингредиенты

  • 1 сушеный гуаджилло чили

  • 1 сушеный негр (пасилла) перец

  • 2 сушеные капсулы из чили в Нью -Мексико

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли и семена из гуаджильо чили, пасилья чили и нью -Мексико Чили.

  2. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Поджарить стручки чили в сковороде до слегка коричневого цвета, около 2-3 минут. Переложите стручки чили в небольшую миску и вылейте на них теплую воду. Позвольте чили впитаться около 40 минут.

  3. Удалите гуаджилло и Нью -Мексико чили из воды. Используйте ложку, чтобы очистить мякоть с кожи. Отбросьте кожу. Поместите мякоть Гуджилло Чили и Нью -Мексико Чили в кухонный комбайн с Пасиллой Чили и водой, в которой пропитывался перец. Пюре в кухонном комбайне, пока все ингредиенты не будут объединены. Добавьте чеснок, тмин, соль, коричневый сахар, соль и уксус. Пюре смесь до гладкой.

Пищевая ценность (на порцию)

5 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 5
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 196 мг 9%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландская печь.

Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Сладкий чили тайский соус

Этот сладкий соус из чили делает отличный пикантный падение для креветок или пружинных рулонов. Он также хорошо работает в жарких и лапшах, или на корке для пиццы из цельной пшеницы с фета...

Грузия деревенская ветчина и подливка Redeye

В детстве я помню, как у моих бабушек и дедушек была дымка. В мертвых зимы, когда он был намного ниже замерзания, свинья была бы убита, и никакая часть этого не потрачена впустую. Свежие ветчины...

Итальянская трава, наполненная оливковым маслом

Оливковое масло с итальянскими травами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - банка унции Ингредиенты 6 листьев свежего базилика 2 веточки свежего тимьяна 2...

Горгонзола грушевая паста

Это грушевое блюдо представляет собой вкусное сочетание уникального вкуса сыра Горгонзола и сладости свежих груш. Смажьте кубики груши лимонным соком, чтобы они не подрумянились. Время подготовки...