Это моя версия моего любимого «Землиного» горячего соуса «Тако», от которого я никогда не смогу получить достаточно. Это немного времени, но оно того стоит. Я положил это на все, от яиц до тако, кесадиллов и салатов. Вы можете использовать любую комбинацию чили (Cascabel, Chipotle, калифорнийский, новый мексиканский). Для более горячего соуса вы можете использовать все горячие чили в Нью -Мексико или добавить несколько сушеных чили с арболом. Для более осторожного соуса добавьте сок 1 лайма.
Ингредиенты
1 сушеный гуаджилло чили
1 сушеный негр (пасилла) перец
2 сушеные капсулы из чили в Нью -Мексико
1 чашки теплой воды
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка белого уксуса
Пошаговый рецепт
Удалите стебли и семена из гуаджильо чили, пасилья чили и нью -Мексико Чили.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Поджарить стручки чили в сковороде до слегка коричневого цвета, около 2-3 минут. Переложите стручки чили в небольшую миску и вылейте на них теплую воду. Позвольте чили впитаться около 40 минут.
Удалите гуаджилло и Нью -Мексико чили из воды. Используйте ложку, чтобы очистить мякоть с кожи. Отбросьте кожу. Поместите мякоть Гуджилло Чили и Нью -Мексико Чили в кухонный комбайн с Пасиллой Чили и водой, в которой пропитывался перец. Пюре в кухонном комбайне, пока все ингредиенты не будут объединены. Добавьте чеснок, тмин, соль, коричневый сахар, соль и уксус. Пюре смесь до гладкой.
Пищевая ценность (на порцию)
5 | Калории |
0 г | Жиры |
1г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 5 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот сладкий соус из чили делает отличный пикантный падение для креветок или пружинных рулонов. Он также хорошо работает в жарких и лапшах, или на корке для пиццы из цельной пшеницы с фета...
В детстве я помню, как у моих бабушек и дедушек была дымка. В мертвых зимы, когда он был намного ниже замерзания, свинья была бы убита, и никакая часть этого не потрачена впустую. Свежие ветчины...
Оливковое масло с итальянскими травами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - банка унции Ингредиенты 6 листьев свежего базилика 2 веточки свежего тимьяна 2...
Это грушевое блюдо представляет собой вкусное сочетание уникального вкуса сыра Горгонзола и сладости свежих груш. Смажьте кубики груши лимонным соком, чтобы они не подрумянились. Время подготовки...