Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз.
Ингредиенты
2 чашки легкой ржаной муки (например, красная мельница Боба)
2 стакана хлебная мука
чашка пахта
2 столовые ложки тряпки.
1 столовые ложки жизненно важной глютен пшеницы (необязательно)
2 чайные ложки хлопья кошерной соли, измельченные
1 чашки теплой воды
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка активных сухих дрожжей
Пошаговый рецепт
Смешайте ржаную муку, хлебную муку, пахту, семена тряпки, жизненно важную пшеничную глютен и кошерную соль в очень большой миске. Отложить в сторону.
Смешайте воду, сахар и дрожжи в маленькой миске; Дайте сесть, пока дрожжи не станут сливочными, около 5 минут. Размешайте дрожжевую смесь в муку, пока хорошо смешанные и тмино -семена не будут равномерно распределены. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 18 часов.
Поместите голландскую духовку в духовку и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Переложите тесто в тяжелую муку рабочую поверхность. Это будет несколько вытянутым, так что возьмите правую и левую сторону и сложите их в середину. Переверните тесто и аккуратно используйте лопаточку для углах под; Накрыть пластиковой пленкой в течение 15 минут. Удалите полиэтиленовую пленку, пыли с мукой и сделайте мелкие порезы сверху для полного цветения.
Осторожно поместите тесто в предварительно разогретую голландскую духовку, немедленно накройте, снимите температуру в духовке до 460 градусов по Фаренгейту (238 градусов C) и выпекайте, пока хлеб не будет приготовлен, от 30 до 35 минут. Осторожно перенесите хлеб из голландской духовки на стойку для духовки и запекайте в течение 5 минут.
Советы
Вы можете изменить это, как вам нравится. Я также использую тот же рецепт для белого хлеба. Мне нравится делать белый хлеб и подбадривать в 1/4 стакана вручную целую овес и несколько столовых ложки отрубей для цвета и текстуры.
Рожый хлеб использует закваску, боль для борьбы, и я хотел, чтобы это было очень легко. Я заменяю 1/4 стакана воды на пахту, чтобы помочь вкусу развиться, пока тесто работает и бродит.
Примечание редактора:
Используйте наше руководство, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни, а затем начните готовить с нашими любимыми рецептами.
Пищевая ценность (на порцию)
145 | Калории |
1г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 145 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладкий и острый! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 25 Урожай: 5 пинты Ингредиенты 5 чашек нарезанных зеленых помидоров 4 чашки...
Это отличный черничный хлеб с пахтой. Делает одну буханку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 1...
Быстрый и легкий соус энчилада с по -настоящему подлинным вкусом. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки самостоятельной...
Это именно то, что утверждает. Используйте в качестве непереного пирога. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чайная ложка соли чашка укороченное, охлажденное 3 столовые...
Бига, или «стартер», добавляет вкус и дополнительную мощность в тесто для хлеба. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 чашек...