Голландская печь.

1145 минут
12 порций

Кэмейский ржаный хлеб так, как вам это нравится: без обмотки, легко сделать, без замесей, и без двойного пояса! Идеально каждый раз.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
18 часов 15 минут
Общее время:
19 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки легкой ржаной муки (например, красная мельница Боба)

  • 2 стакана хлебная мука

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки тряпки.

  • 1 столовые ложки жизненно важной глютен пшеницы (необязательно)

  • 2 чайные ложки хлопья кошерной соли, измельченные

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ржаную муку, хлебную муку, пахту, семена тряпки, жизненно важную пшеничную глютен и кошерную соль в очень большой миске. Отложить в сторону.

  2. Смешайте воду, сахар и дрожжи в маленькой миске; Дайте сесть, пока дрожжи не станут сливочными, около 5 минут. Размешайте дрожжевую смесь в муку, пока хорошо смешанные и тмино -семена не будут равномерно распределены. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 18 часов.

  3. Поместите голландскую духовку в духовку и разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  4. Переложите тесто в тяжелую муку рабочую поверхность. Это будет несколько вытянутым, так что возьмите правую и левую сторону и сложите их в середину. Переверните тесто и аккуратно используйте лопаточку для углах под; Накрыть пластиковой пленкой в ​​течение 15 минут. Удалите полиэтиленовую пленку, пыли с мукой и сделайте мелкие порезы сверху для полного цветения.

  5. Осторожно поместите тесто в предварительно разогретую голландскую духовку, немедленно накройте, снимите температуру в духовке до 460 градусов по Фаренгейту (238 градусов C) и выпекайте, пока хлеб не будет приготовлен, от 30 до 35 минут. Осторожно перенесите хлеб из голландской духовки на стойку для духовки и запекайте в течение 5 минут.

Советы

Вы можете изменить это, как вам нравится. Я также использую тот же рецепт для белого хлеба. Мне нравится делать белый хлеб и подбадривать в 1/4 стакана вручную целую овес и несколько столовых ложки отрубей для цвета и текстуры.

Рожый хлеб использует закваску, боль для борьбы, и я хотел, чтобы это было очень легко. Я заменяю 1/4 стакана воды на пахту, чтобы помочь вкусу развиться, пока тесто работает и бродит.

Примечание редактора:

Используйте наше руководство, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни, а затем начните готовить с нашими любимыми рецептами.

Пищевая ценность (на порцию)

145 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 145
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сарас говядина Живопитая

Это отличный способ сделать говядину в домашних условиях без использования курильщика или дегидратора. Просто поставьте мясо в духовку, а через восемь часов у вас есть вкусная вяленая. Попросите...

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...

Влажные банановые кексы

Этот рецепт был дан мне тетя. Все любят эти влажные кексы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки муки 1...

Родень ревеня

Не знаете, что делать со всем этим дополнительным ревенем в вашем саду? Сделайте этот острый творог, который восхитительна на булочках, тосте или в парфе для йогурта. Используйте более тонкие стебли...

Текила и апельсиновый клюквенный соус

Текила, апельсиновый сок, апельсиновая цедра и клюква делают этот быстрый, легкий и ароматный клюквенный соус, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...