Грузия деревенская ветчина и подливка Redeye

16 минут
1 порция

В детстве я помню, как у моих бабушек и дедушек была дымка. В мертвых зимы, когда он был намного ниже замерзания, свинья была бы убита, и никакая часть этого не потрачена впустую. Свежие ветчины затем покрывали в сухой солевой смесью, обернуты и подвешивали в течение нескольких месяцев, чтобы вылечить. Чтобы приготовить, они были нарезаны и обжарили в кастрюле, иногда с крошечным салом, в горячей черной железной сковороде. Горячий, обычно завтрак, кофе выливали в сковороду, чтобы вырвать ее, делая подливку с красным глазом. Redeye Gravous получает свое название от появления соуса после того, как кофе опускается на дно. Подавать над печеньем или крутой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
11 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
1
Выход:
1 кусочка ветчины

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 срез с солью ветчины

  • чашка сильного черного кофе

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавить ветчину; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Удалите ветчину из сковороды, оставляя жир. Вылейте кофе в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды деревянной ложкой. Довести до кипения. Подавать соус над ветчиной.

Примечание повара:

Столовая ложка масла OR1 можно заменить маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
24г Жиры
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 520 мг 23%
Белок 6г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый заправка ранчо пахты

Вырежьте некоторые калории в следующий раз, когда вы сделаете ранчо, используя греческий йогурт. Эта более здоровая версия на ранчо может быть объединена за 5 минут, и, в отличие от заправки в...

Сливочный картофель, морковь и лук -лук

С момента поездки в Ирландию в 2001 году я хотел воссоздать суп лука -порея, который я наслаждался в маленьком деревенском ресторане. Это то, что я придумал, и даже мой муж думает, что я прибил это...

Zaatar Pull-Apart Rolls

Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...

Портобелло лимонный курица

От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...

Польская тушеновая капуста мам

Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...