В детстве я помню, как у моих бабушек и дедушек была дымка. В мертвых зимы, когда он был намного ниже замерзания, свинья была бы убита, и никакая часть этого не потрачена впустую. Свежие ветчины затем покрывали в сухой солевой смесью, обернуты и подвешивали в течение нескольких месяцев, чтобы вылечить. Чтобы приготовить, они были нарезаны и обжарили в кастрюле, иногда с крошечным салом, в горячей черной железной сковороде. Горячий, обычно завтрак, кофе выливали в сковороду, чтобы вырвать ее, делая подливку с красным глазом. Redeye Gravous получает свое название от появления соуса после того, как кофе опускается на дно. Подавать над печеньем или крутой.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 срез с солью ветчины
чашка сильного черного кофе
Пошаговый рецепт
Растопить масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавить ветчину; Готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Удалите ветчину из сковороды, оставляя жир. Вылейте кофе в кастрюлю, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды деревянной ложкой. Довести до кипения. Подавать соус над ветчиной.
Примечание повара:
Столовая ложка масла OR1 можно заменить маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
24г | Жиры |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 520 мг | 23% |
Белок 6г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вырежьте некоторые калории в следующий раз, когда вы сделаете ранчо, используя греческий йогурт. Эта более здоровая версия на ранчо может быть объединена за 5 минут, и, в отличие от заправки в...
С момента поездки в Ирландию в 2001 году я хотел воссоздать суп лука -порея, который я наслаждался в маленьком деревенском ресторане. Это то, что я придумал, и даже мой муж думает, что я прибил это...
Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично...
От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...
Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя...