Польская тушеновая капуста мам

80 минут
8 порций

Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя капусту, но я добавляю Kielbasa или копченой индейки для дополнительного вкуса. Вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, измельченный

  • 1 капуста средней головки, разрезать на квадраты

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 фунт Колбаса Килбаса, разрезая на куски

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры (с чесноком и оливковым маслом)

  • чашка сальсы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут.

  2. Измельчите капусту, уксус, тмин -семена и сахар с луковой смесью; Доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.

  3. Размешайте колбасу, помидоры и сальса с капустной смесью; Приправить солью и перцем. Поместите крышку на голландскую духовку и варите, пока капуста не станет полностью нежной, от 45 до 60 минут.

Примечания повара:

Если вы хотите капуста с немного большим укусом, добавьте еще один уксус с чайной ложкой после того, как он закончил приготовление пищи.

Масло может заменить оливковое масло, при желании.

Попробуйте копченой индейки вместо Кильбаса.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 716 мг 31%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Секретные кексы с молочными и глютеновыми апельсиновыми шоколадными чипсами без глютена

Мой любимый рецепт маффина - это шоколадный апельсиновый рецепт хлеба из цуккини, найденный! Но когда мне пришлось вырезать молочные продукты и глютен, мне пришлось проявить творческий подход, чтобы...

Сырный хлеб с нуля с нуля

Этот сырный хлеб не может быть легче сделать, и у него есть несколько основных ингредиентов для хорошего хлеба, чтобы завершить ужин. Основой для теста является тесто 2-ингредиента. Время...

Меласса кекса отрубья

Это рецепт кекса, который всегда делал моя прабабушка. Это делает отличный вкусный влажный кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Газпачо IV

Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...

Китайский кунжурный соус

Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...