Польская тушеновая капуста мам

80 минут
8 порций

Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя капусту, но я добавляю Kielbasa или копченой индейки для дополнительного вкуса. Вкусный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, измельченный

  • 1 капуста средней головки, разрезать на квадраты

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1 чайная ложка тряпки.

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 фунт Колбаса Килбаса, разрезая на куски

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры (с чесноком и оливковым маслом)

  • чашка сальсы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут.

  2. Измельчите капусту, уксус, тмин -семена и сахар с луковой смесью; Доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.

  3. Размешайте колбасу, помидоры и сальса с капустной смесью; Приправить солью и перцем. Поместите крышку на голландскую духовку и варите, пока капуста не станет полностью нежной, от 45 до 60 минут.

Примечания повара:

Если вы хотите капуста с немного большим укусом, добавьте еще один уксус с чайной ложкой после того, как он закончил приготовление пищи.

Масло может заменить оливковое масло, при желании.

Попробуйте копченой индейки вместо Кильбаса.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
19г Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 716 мг 31%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Австралийский демппер

Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите...

Сырой соус из пасты

Сыхой, без сахара и вегетарианский соус из пасты, который обеспечивает фантастический вкус, не готовив все питательные вещества. Идеально подходит для сырой пищевой диеты, когда подают из -за сырой...

Мексиканский соус

Это моя версия мексиканской деревни. Подавать над буррито, с чипсами или чем -то еще, в котором вам нравится мексиканский соус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Куриный суп с черной фасолью и кукурузой

Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...

Сладкое и пряное втирание индейки

Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16...