Моя мама часто подавала вкусное польское блюдо, приготовленное из капусты. Мы всегда превзошли нашу ложкой сметаны, а иногда и подали это на картофельное пюре. Вы можете сделать это, просто используя капусту, но я добавляю Kielbasa или копченой индейки для дополнительного вкуса. Вкусный.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 лука, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, или больше по вкусу, измельченный
1 капуста средней головки, разрезать на квадраты
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка тряпки.
1 чайная ложка белого сахара
1 фунт Колбаса Килбаса, разрезая на куски
1 (14,5 унции) может тушить помидоры (с чесноком и оливковым маслом)
чашка сальсы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 3 до 5 минут.
Измельчите капусту, уксус, тмин -семена и сахар с луковой смесью; Доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут.
Размешайте колбасу, помидоры и сальса с капустной смесью; Приправить солью и перцем. Поместите крышку на голландскую духовку и варите, пока капуста не станет полностью нежной, от 45 до 60 минут.
Примечания повара:
Если вы хотите капуста с немного большим укусом, добавьте еще один уксус с чайной ложкой после того, как он закончил приготовление пищи.
Масло может заменить оливковое масло, при желании.
Попробуйте копченой индейки вместо Кильбаса.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
19г | Жиры |
17г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 716 мг | 31% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 50 мг | 251% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Мой любимый рецепт маффина - это шоколадный апельсиновый рецепт хлеба из цуккини, найденный! Но когда мне пришлось вырезать молочные продукты и глютен, мне пришлось проявить творческий подход, чтобы...
Этот сырный хлеб не может быть легче сделать, и у него есть несколько основных ингредиентов для хорошего хлеба, чтобы завершить ужин. Основой для теста является тесто 2-ингредиента. Время...
Это рецепт кекса, который всегда делал моя прабабушка. Это делает отличный вкусный влажный кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...
Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...