Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично подается с лабне, оливками и свежей мятой для позднего завтрака!
Ингредиенты
чашка теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соленого масла, расплавленное
2 яйца
чайная ложка тонкая морская соль
пищевой спрей
чашка Za'atar, разделенная
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, от 5 до 10 минут.
Взбейте смеси молока на низкой скорости. Добавьте 1 стакан муки, взбивая только до комби. Добавить растопленное масло, 2 столовые ложки оливкового масла и 1/2 стакана муки; бить до комбинированного. Взбить яйца. Добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и соли. Взбить, пока не образуется мягкое, липкое тесто.
Распылите большую миску с помощью кулинарного спрея; Добавить тесто. Слово покройте и дайте подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайной спрей.
Панч тесто осторожно. Зажмите 36 маленьких кусочков теста и катиться в шарики.
Взбейте 6 столовых ложек Za'atar и 1/3 стакана оливкового масла вместе в миске. Погрузите шарики теста в масляную смесь, чтобы покрыть все стороны. Расставьте 3 шарика из теста в каждой чашке Маффина. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки Za'atar на тесто.
Накрыть олового для кекса свободно смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте встать, пока шарики теста не наткнутся на обод олово, около 25 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся, и золотится, около 25 минут. Охладите 5 минут на сковороде. Поднимите из сковороды и кратко охладите на решетке, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это семейная традиция для пасхального бранча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 18 Урожай: 18 булочек...
Этот запекает на завтрак начинается с теста из двух ингредиентов, а смесь начинки добавляется для восхитительного завтрака на ходу. Время подготовки: 10 минут Время запекания: 37 минут Общее время...
Я сделал этот рецепт, когда не мог найти один в Интернете. Наслаждаться! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 12 часов Общее время: 14 часов Порции: 16 Урожай: 2...
Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...
Руки лучшие булочки, которые у меня когда-либо имели; влажный и вкусно! Ешьте немедленно, пока живот не будет болит, затем съешьте еще немного. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...