Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично подается с лабне, оливками и свежей мятой для позднего завтрака!
Ингредиенты
чашка теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
3 чашки универсальной муки, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соленого масла, расплавленное
2 яйца
чайная ложка тонкая морская соль
пищевой спрей
чашка Za'atar, разделенная
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, от 5 до 10 минут.
Взбейте смеси молока на низкой скорости. Добавьте 1 стакан муки, взбивая только до комби. Добавить растопленное масло, 2 столовые ложки оливкового масла и 1/2 стакана муки; бить до комбинированного. Взбить яйца. Добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и соли. Взбить, пока не образуется мягкое, липкое тесто.
Распылите большую миску с помощью кулинарного спрея; Добавить тесто. Слово покройте и дайте подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайной спрей.
Панч тесто осторожно. Зажмите 36 маленьких кусочков теста и катиться в шарики.
Взбейте 6 столовых ложек Za'atar и 1/3 стакана оливкового масла вместе в миске. Погрузите шарики теста в масляную смесь, чтобы покрыть все стороны. Расставьте 3 шарика из теста в каждой чашке Маффина. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки Za'atar на тесто.
Накрыть олового для кекса свободно смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте встать, пока шарики теста не наткнутся на обод олово, около 25 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся, и золотится, около 25 минут. Охладите 5 минут на сковороде. Поднимите из сковороды и кратко охладите на решетке, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта запеканка на ночь на завтрак - это просто правильный размер для небольших семей. Мы любим это с помидорами вишни, но это одинаково приятно с фруктами. Вы также можете назвать это пикантным...
Быстрая подготовительная работа приводит к сочной, вкусной и исключительно простой свинине для энчилад, тамале или буррито или даже для поедания само по себе! Мы используем эту свинину во всех вещах...
Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...
Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...
Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи. Время подготовки: 10...