Zaatar Pull-Apart Rolls

140 минут
12 порций

Хлеб из перемешивания и обезьяны не обязательно должен быть сладким! Это простое домашнее тесто опускается в Za'atar (вкусная ближневосточная смесь трав) и запекается в жестяной банке. Отлично подается с лабне, оливками и свежей мятой для позднего завтрака!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • чашка теплого цельного молока (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 2 яйца

  • чайная ложка тонкая морская соль

  • пищевой спрей

  • чашка Za'atar, разделенная

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар в миске смесителя подставки, оснащенного насадкой. Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, от 5 до 10 минут.

  2. Взбейте смеси молока на низкой скорости. Добавьте 1 стакан муки, взбивая только до комби. Добавить растопленное масло, 2 столовые ложки оливкового масла и 1/2 стакана муки; бить до комбинированного. Взбить яйца. Добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана муки и соли. Взбить, пока не образуется мягкое, липкое тесто.

  3. Распылите большую миску с помощью кулинарного спрея; Добавить тесто. Слово покройте и дайте подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную банку с 12 чайной спрей.

  5. Панч тесто осторожно. Зажмите 36 маленьких кусочков теста и катиться в шарики.

  6. Взбейте 6 столовых ложек Za'atar и 1/3 стакана оливкового масла вместе в миске. Погрузите шарики теста в масляную смесь, чтобы покрыть все стороны. Расставьте 3 шарика из теста в каждой чашке Маффина. Посыпать оставшиеся 2 столовые ложки Za'atar на тесто.

  7. Накрыть олового для кекса свободно смазанной смазанной полиэтиленовой пленкой. Дайте встать, пока шарики теста не наткнутся на обод олово, около 25 минут.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не наткнутся, и золотится, около 25 минут. Охладите 5 минут на сковороде. Поднимите из сковороды и кратко охладите на решетке, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 30%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночевой завтрак запекать с ветчиной, сыром и круассанами

Эта запеканка на ночь на завтрак - это просто правильный размер для небольших семей. Мы любим это с помидорами вишни, но это одинаково приятно с фруктами. Вы также можете назвать это пикантным...

САЛСА Верде свинина

Быстрая подготовительная работа приводит к сочной, вкусной и исключительно простой свинине для энчилад, тамале или буррито или даже для поедания само по себе! Мы используем эту свинину во всех вещах...

Греческая колбаса: шефталия

Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...

Свиная вырезка Alla Napoli

Если вам нравится надежный вкус оливок, помидоров и розмарина, это блюдо для вас. Я считаю, что это работает лучше всего, используя чугунную сковороду. Время подготовки: 15 минут Время...

Сип-сироп персиков-тарагона

Сладкий, персиковый сироп с тонким анисовым вкусом. Это идеальный выбор, чтобы сбрызнуть вафлями, блинами, французскими тостами или мороженым, и это вкусное дополнение к смузи. Время подготовки: 10...