Руки лучшие булочки, которые у меня когда-либо имели; влажный и вкусно! Ешьте немедленно, пока живот не будет болит, затем съешьте еще немного.
Ингредиенты
чашка сушеные смородины
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
1 стакан охлажденного несполенного масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма
1 столовая ложка охлажденного несолидного масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики
1 чашка пахта
1 чайная ложка лимонной цедры
2 столовые ложки растопленного масла
чашка грубых кристаллов сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Покройте смородину теплой водой в миске и отложите для влажного.
Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске смесителя. Используя насадку на весле на низкой скорости, смешайте белый сахар и соль в муку. Добавьте все несоленое масло в миску и перемешайте на низкой скорости, пока кубики масла не уменьшатся до размера маленького гороха, около 30 секунд.
Дренажная смородина и выбросить замачивающую воду; Смешайте смородину, пахту и цедру лимона в смесь муки на низкой скорости, пока тесто не начнет сдерживать вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно образуйтесь в прямоугольник длиной 18 дюймов, шириной 5 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма. Смажьте тесто с растопленным маслом и посыпать сахарными кристаллами.
Разрежьте тесто пополам поперечным с помощью острых нож; Разрежьте каждую половину на трети и разрезайте каждую третью по диагонали, чтобы сделать 12 булочек в форме треугольной формы. Поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут слегка золотисто -коричневыми, около 18 минут. Ешьте теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
428 | Калории |
19г | Жиры |
59 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 428 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 493 мг | 21% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 186 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой муж любит заправку на ранчо, но мы едим очень чистую диету. Я придумал этот рецепт, чтобы держать нас в довольных и счастливых. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...
Сладкий, слегка терпкий, замечательный! Лимонная глазурь на этих черничных кексах действительно ставит их сверху! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25...
Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Багали Поло-это любимый номер один, всеобъемлющий фаворит в моей семье. Это буквально переводится как бобы и рис, но это гораздо больше, чем это. См. Примечания для вегетарианских вариантов. Вы...