Корранта лепешки

40 минут
12 порций

Руки лучшие булочки, которые у меня когда-либо имели; влажный и вкусно! Ешьте немедленно, пока живот не будет болит, затем съешьте еще немного.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина лепешек

Ингредиенты

  • чашка сушеные смородины

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан охлажденного несполенного масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка охлажденного несолидного масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чашка пахта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка грубых кристаллов сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Покройте смородину теплой водой в миске и отложите для влажного.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске смесителя. Используя насадку на весле на низкой скорости, смешайте белый сахар и соль в муку. Добавьте все несоленое масло в миску и перемешайте на низкой скорости, пока кубики масла не уменьшатся до размера маленького гороха, около 30 секунд.

  4. Дренажная смородина и выбросить замачивающую воду; Смешайте смородину, пахту и цедру лимона в смесь муки на низкой скорости, пока тесто не начнет сдерживать вместе.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно образуйтесь в прямоугольник длиной 18 дюймов, шириной 5 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма. Смажьте тесто с растопленным маслом и посыпать сахарными кристаллами.

  6. Разрежьте тесто пополам поперечным с помощью острых нож; Разрежьте каждую половину на трети и разрезайте каждую третью по диагонали, чтобы сделать 12 булочек в форме треугольной формы. Поместите на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут слегка золотисто -коричневыми, около 18 минут. Ешьте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чистая заправка на ранчо

Мой муж любит заправку на ранчо, но мы едим очень чистую диету. Я придумал этот рецепт, чтобы держать нас в довольных и счастливых. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Картофельный суп VII

Да, еще один картофельный суп! В этой версии много бекона с добавлением сладкой здоровой моркови. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт бекон 1 фунт маргарин 1 лук, нарезанный 3 гвоздика...

Глазированные лимонные черничные кексы

Сладкий, слегка терпкий, замечательный! Лимонная глазурь на этих черничных кексах действительно ставит их сверху! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Багали Поло

Багали Поло-это любимый номер один, всеобъемлющий фаворит в моей семье. Это буквально переводится как бобы и рис, но это гораздо больше, чем это. См. Примечания для вегетарианских вариантов. Вы...