Корранта лепешки

40 минут
12 порций

Руки лучшие булочки, которые у меня когда-либо имели; влажный и вкусно! Ешьте немедленно, пока живот не будет болит, затем съешьте еще немного.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина лепешек

Ингредиенты

  • чашка сушеные смородины

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан охлажденного несполенного масла, разрезать на кубики 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка охлажденного несолидного масла, разрезая на 1/2 дюймовые кубики

  • 1 чашка пахта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 2 столовые ложки растопленного масла

  • чашка грубых кристаллов сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Покройте смородину теплой водой в миске и отложите для влажного.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миске смесителя. Используя насадку на весле на низкой скорости, смешайте белый сахар и соль в муку. Добавьте все несоленое масло в миску и перемешайте на низкой скорости, пока кубики масла не уменьшатся до размера маленького гороха, около 30 секунд.

  4. Дренажная смородина и выбросить замачивающую воду; Смешайте смородину, пахту и цедру лимона в смесь муки на низкой скорости, пока тесто не начнет сдерживать вместе.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно образуйтесь в прямоугольник длиной 18 дюймов, шириной 5 дюймов и толщиной 1 1/2 дюйма. Смажьте тесто с растопленным маслом и посыпать сахарными кристаллами.

  6. Разрежьте тесто пополам поперечным с помощью острых нож; Разрежьте каждую половину на трети и разрезайте каждую третью по диагонали, чтобы сделать 12 булочек в форме треугольной формы. Поместите на подготовленный противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не станут слегка золотисто -коричневыми, около 18 минут. Ешьте теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

428 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 428
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 493 мг 21%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 124 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 186 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ось легкий соус для барбекю

Я создал этот рецепт в колледже, чтобы приготовить отличный соус для барбекю из специй на моей кухне, не имея свежих ингредиентов. Замена свежих альтернатив может только улучшить рецепт! Время...

Тофу майонез

Этот майонез тофу отлично подходит для любого, кто является непереносимым или веганским лактозой. Он настоящий густой и сливочный, и вы можете добавить приправы, чтобы соответствовать вашим...

Кексы для расцветки с шоколадной чипсами

Пушистые легкие кексы, упакованные с шоколадной чипсами и цветами одуванчика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...

Чистый зеленый винегрет

Используя свежий укроп и лук, этот винегрет - это простой способ получить зеленый цвет в вашу еду. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка...

Жареные колбаски с карамелизованным луком и яблоками

Яблоки, лук и жареные колбасы делают идеальную еду для осени. Попробуйте его подавать с вареным или жареным новым картофелем, смесью свежих овощей и теплым хрустящим хлебом! Используйте любую...