Я сделал этот рецепт, когда не мог найти один в Интернете. Наслаждаться!
Ингредиенты
7 Маленький Юдзу
1 большой лимон
2 стакана воды
чайная ложка пищевой соды
1 (1,75 унции) Пакет фруктовый пектин (например, Sure-Jell)
чайная ложка безлеленного масла
5 стаканов белый сахар
Пошаговый рецепт
Осмотрите банки с консервированием на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока начинка не будет готова. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Удалите всю питу из юдзу и лимонной кожуры, соскребая его ложкой.
Разрежьте кожуру на тонкие кухонные ножницы. Сок Юдзу мяса в ситечке или чизгулке, установленной на миске; Отложить в сторону.
Смешайте кожуру, воду и пищевую соду в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть и варить, иногда помешивая, в течение 20 минут. Добавьте юдзу сок. Накройте и варите еще 10 минут.
Измерьте ровно 4 чашки сока Юдзу в отдельный горшок. Если у вас немного короткие, потому что сок Юдзу трудно извлечь в первую очередь, добавьте воду, чтобы компенсировать количество отсутствующего.
Размешайте пектин в кастрюлю и добавьте масло, чтобы уменьшить пену. Доведите смесь до полного раскатывания, который не останавливает пузырька при перемешивании. Постоянно помешивая. Добавьте сахар и вернитесь к закислению, постоянно помешивая. Варить ровно 1 минуту. Снимите с огня. Снимите любую пену с металлической ложкой.
Разделите немедленно в подготовленные банки и заполните в пределах 1/8 дюйма от вершины банки. Протереть баночные диски и нити. Накрыть крышкой с двумя частями. Винты плотно плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области. Может занять до 2 недель.
Примечание повара:
Используйте Юдзу, который равняется тому же размеру, что и около 4 средних апельсинов.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
0 г | Жиры |
71г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 12 мг | 1% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 69 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я сделал это на Новый год ужина 2003 года, и моя семья поглотила его! Он сочетает в себе курицу, говядину и помидоры! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Отличный стейк -маринад с медом, приготовленным с ингредиентами кладовой, вам не придется ходить в продуктовый магазин! Попробуйте сегодня вечером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Вот очень простой рецепт тыквенной булочки, идеально подходящий для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Этот сливовый соус - легкая версия, которая очень вкусная и хорошо подходит в холодильнике. Подавать горячим или охлажденным с яичными рулонами, свининой или курицей. Время подготовки: 5 минут Время...
Восхитительное ребра для детских спинных ребер! Делает достаточно потерто для 6 стойки ребер. Грунт Розмари почти невозможно найти в магазинах. Я измельчаю сушеные листья розмарина в молькаджете, с...