Свиная ребра втирание

5 минут
6 порций

Восхитительное ребра для детских спинных ребер! Делает достаточно потерто для 6 стойки ребер. Грунт Розмари почти невозможно найти в магазинах. Я измельчаю сушеные листья розмарина в молькаджете, с раствором и пестиком или чистой кофейной шлифовальной машиной. Поверьте мне, это стоит несколько дополнительных минут, которые требуются!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка копченая паприка

  • чашка тонкой морской соли

  • чашка чеснока

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки наземного имбиря

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 чайные ложки сушеные, молотый розмарин

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, морскую соль, чесночный порошок, черный перец, имбирь, луковой порошок, розмарин и кайенский перец вместе в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 65
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 3527 мг 153%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 46 мг 4%
Железо 45 мг 251%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус барбекю на горчике

Этот саус для барбекю на горчице имеет великолепный вкус. Большинство соусов для барбекю основаны на кетчупе, но на юге мы предпочитаем вариацию горчицы. Вы должны попробовать это хотя бы один раз! ...

Легкий соус Альфредо

Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Медленная плита из свинины cacciatore

Замечательный итальянский сосед показал мне, как сделать этот рецепт после того, как я прокомментировал, как хорошо это заставило район запах, когда у нее были открытые окна, когда она это сделала...

Веганская тыквенная специя хлеб с закваской сброс

Тыквенный хлеб - это не только осень! У меня всегда есть много закваски в холодильнике, и это отличный способ использовать его независимо от сезона. Это основано на рецепте короля Артура, но немного...

Сухой втирание для ребер или курицы

Используйте это восхитительное втирание на ребра или курицу. Втирайте в ребра или курицу и поставьте в холодильник на ночь. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...