Легкий соус Альфредо

15 минут
8 порций

Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте взбитые сливки, тертый сыр пармезан и масло в средней кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне до однородного состояния. Снимите с огня; Соус будет сгуститься, когда он сидит.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
38 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 208 мг 16%
Железо 0 мг 1%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Британский пикалилли

Это удивительно вкусный вкус, как только он охлаждается, но в идеале его следует оставить, по крайней мере, на месяц, чтобы позволить ароматам развиваться. Мы открыли банки через 6 месяцев, и они еще...

Без лактозы банановые и черничные кексы

Красиво мягко внутри с небольшим хрустом снаружи эти кексы бьют традиционные черничные кексы и имеют дополнительную вкусность банана. Особенно отлично подается тепло и прямо из духовки! Лучше всего...

Кистная вишневая лавандовая желе

В зависимости от того, какой тип кулинарной лаванды вы используете, 1 чайная ложка уже может придать желе довольно интенсивный вкус, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить к большому количеству...

Кристас персич пекан булочки

Сладкие персики и хрустящие орехи пекан добавляют изюминку к этому фаворитному чайному времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Dees жареные свинины для тако

Это блюдо, которое заставит ваш язык выпрыгнуть изо рта, пощечивать вас по лицу и скажет «о да». Положите мясо и, возможно, пико де Галло или сальса в теплые лепешки, чтобы сделать тако. Время...