Легкий соус Альфредо

15 минут
8 порций

Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте взбитые сливки, тертый сыр пармезан и масло в средней кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне до однородного состояния. Снимите с огня; Соус будет сгуститься, когда он сидит.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
38 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 334 мг 15%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 208 мг 16%
Железо 0 мг 1%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Короли приправленной соль

Копченая паприка с оттенком тимьяна создает приправленную соль с большим характером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 96 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка стола соль 2...

Пикантный итальянский колбасовый соус

Это отличный домашний итальянский колбасовый соус. Это соленый и пряный, а также толстый и коренастый. Секрет - это сочетание итальянской колбасы, зеленого лука, красного вина и хлопьев красного...

Заправка для салата из кухонной раковины

Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...

Наполеоны

Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...

Клубничный банановый хлеб с орехами

У меня было несколько бананов, которые были чрезмерно спелыми, и немного клубники, которые также были на зрелой стороне. С тех пор, как я делал банановый хлеб, я решил добавить клубнику в тесто...