Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей!
Ингредиенты
1 пинта тяжелый взбитый крем
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка масла
Пошаговый рецепт
-
Смешайте взбитые сливки, тертый сыр пармезан и масло в средней кастрюле. Готовьте и перемешайте на среднем огне до однородного состояния. Снимите с огня; Соус будет сгуститься, когда он сидит.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
38 г | Жиры |
2г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 334 мг | 15% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Копченая паприка с оттенком тимьяна создает приправленную соль с большим характером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 96 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка стола соль 2...
Это отличный домашний итальянский колбасовый соус. Это соленый и пряный, а также толстый и коренастый. Секрет - это сочетание итальянской колбасы, зеленого лука, красного вина и хлопьев красного...
Сделано со всем, кроме кухонной раковины! Детям нравится этот, и им нравится имя! Этот рецепт многое делает; Используйте в качестве «домашней заправки». Если у вас нет уксуса с красным вином...
Эти наполеоны представляют собой вкусное золотое слоеное тесто, покрытое сливками и джемом. Хитрость заключается в том, чтобы наполеоны были льдами, прежде чем их разрезают в бары. Время подготовки...
У меня было несколько бананов, которые были чрезмерно спелыми, и немного клубники, которые также были на зрелой стороне. С тех пор, как я делал банановый хлеб, я решил добавить клубнику в тесто...