Без лактозы банановые и черничные кексы

50 минут
18 порций

Красиво мягко внутри с небольшим хрустом снаружи эти кексы бьют традиционные черничные кексы и имеют дополнительную вкусность банана. Особенно отлично подается тепло и прямо из духовки! Лучше всего есть день или два после того, как они сделаны, хотя они будут хранить в течение 3 дней в герметичном контейнере. Полностью привыкание и очень без лактозы, поэтому их легко переварить!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка без лактозы молоко (например, зимил)

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших спелых бананов

  • 1 чашки замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 18 чашек для кексов с маслом или линейными чашками с бумажными вкладышами.

  2. Просейте универсальную муку, самоопределяющуюся муку, разрыхлитель, корицу и соль в небольшую миску. Снова просеять смесь муки в большую миску; Добавьте коричневый сахар и белый сахар. Сделайте хорошо в центре смесь муки.

  3. Слегка взбить яйца с ванильным экстрактом в миске. Добавьте молоко и взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Взбейте в растительное масло в медленном потоке. Mash Bananas хорошо с вилкой; Сложите до тщательного объединения.

  4. Вылейте смесь из яичной бананы в скважину муки смесью в медленном потоке, помешивая, чтобы объединить, используя металлическую ложку. Размешайте смесь до тех пор, пока они просто объединены. Сложите в чернику. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, а шампур, вставленный в центр, выйдет чисто, около 30 минут. Позвольте кексам стоять в чашках в течение 3-5 минут, прежде чем выключить их на стеллаж, чтобы остыть.

Примечания повара:

Вы также можете использовать маргарин без лактозы (например, Nuttelex (R)), чтобы смазывать олово для кекса.

Яблочный сок или соевое молоко можно заменить на молоко без лактозы.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 80 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефирный масляный крем глазурь

Идеально подходит для любого торта! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 2 стакана масла, смягченное 2 чашки сахар 1 чайная ложка миндального...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Шеф -повар ники потрясающие кальмары

Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по...

Mac и сыр запека

Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20 унций локоть макароны чашка масла чашка...

Грибной соус для макарон

Богатый грибной соус, идеально подходящий для лазанья. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка нарезанного лука чашка нарезанного зеленого сладкого перца чашка красного сладкого перца...