Красиво мягко внутри с небольшим хрустом снаружи эти кексы бьют традиционные черничные кексы и имеют дополнительную вкусность банана. Особенно отлично подается тепло и прямо из духовки! Лучше всего есть день или два после того, как они сделаны, хотя они будут хранить в течение 3 дней в герметичном контейнере. Полностью привыкание и очень без лактозы, поэтому их легко переварить!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
Чашка самоуничивающейся муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
6 столовых ложек белый сахар
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка без лактозы молоко (например, зимил)
Чашка растительного масла
2 больших спелых бананов
1 чашки замороженной черникой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 18 чашек для кексов с маслом или линейными чашками с бумажными вкладышами.
Просейте универсальную муку, самоопределяющуюся муку, разрыхлитель, корицу и соль в небольшую миску. Снова просеять смесь муки в большую миску; Добавьте коричневый сахар и белый сахар. Сделайте хорошо в центре смесь муки.
Слегка взбить яйца с ванильным экстрактом в миске. Добавьте молоко и взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Взбейте в растительное масло в медленном потоке. Mash Bananas хорошо с вилкой; Сложите до тщательного объединения.
Вылейте смесь из яичной бананы в скважину муки смесью в медленном потоке, помешивая, чтобы объединить, используя металлическую ложку. Размешайте смесь до тех пор, пока они просто объединены. Сложите в чернику. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, а шампур, вставленный в центр, выйдет чисто, около 30 минут. Позвольте кексам стоять в чашках в течение 3-5 минут, прежде чем выключить их на стеллаж, чтобы остыть.
Примечания повара:
Вы также можете использовать маргарин без лактозы (например, Nuttelex (R)), чтобы смазывать олово для кекса.
Яблочный сок или соевое молоко можно заменить на молоко без лактозы.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
7г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для любого торта! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 5 чашек Ингредиенты 2 стакана масла, смягченное 2 чашки сахар 1 чайная ложка миндального...
Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Нежные кальмарские трубки, наполненные сыром, сыром рикотта и томатной смесью рикотта и высушенными на солнце, а затем обжарены до золотистого цвета в чесночном масле. Немного работа, но по...
Вкусная комфортная еда! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20 унций локоть макароны чашка масла чашка...
Богатый грибной соус, идеально подходящий для лазанья. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка нарезанного лука чашка нарезанного зеленого сладкого перца чашка красного сладкого перца...