Mac и сыр запека

80 минут
8 порций

Вкусная комфортная еда!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 20 унций локоть макароны

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 6 чашек молока

  • 1 фунт измельченный острый сыр чеддер

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый к укусу, 8 минут; осушать.

  3. Растопить 1/2 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Размешайте муку в масло до однородного состояния. Поток молока в смесь масла во время помешивания; довести до кипения. Готовьте и перемешайте до утолщения, около 2 минут.

  4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте сыр чеддер в небольших партиях, помешивая каждому в молочную смесь и таяние до добавления следующего. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть. Вылейте макароны в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Размешайте хлебные крошки и растопленное масло вместе в маленькой миске; Посыпать макаронами.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

883 Калории
48 г Жиры
74г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 883
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 30 г 149%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 784 мг 34%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 12 г
Белок 39 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 866 мг 67%
Железо 4 мг 21%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чай чайный хлеб

Я люблю чай чай и подумал, что попробую включить его в рецепт хлеба. Это рецепт хлебной машины. Я запустил его на цикле теста, а затем заплетен и запекал хлеб в духовке. Время подготовки: 15 минут...

Китайский шипящий рисовый суп

Китайцы - одна из моих любимых кухонь для приготовления, а также есть. Приготовьте рис до его добавления в суп, вы будете наслаждаться хрустящей текстурой с другими ароматами в этом вкусном супе. ...

Самый сырный томатный суп

Отличный томатный суп подается с теплыми булочками, печеньем и свежими салатами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Домашняя горчица

Вы всегда хотели сделать свою собственную горчицу? Теперь вы можете! Сухая горчица медленно кипячена с уксусом и сахаром, затем в сочетании с яичными желтками и вуаля, горчицей! Время подготовки: 5...

Здоровый цельнозерновой пряные тыквенные кексы

Влажные, нежные тыквенные кексы, которые наполнят вашу кухню запахом падения и удовлетворят вашу тягу к сладкому угощению, без добавленного жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...