Зефирный масляный крем глазурь

15 минут
8 порций

Идеально подходит для любого торта!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 стакана масла, смягченное

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (13 унций)

Пошаговый рецепт

  1. Кремовое масло в миске с электрическим миксером на среднем, пока масло не станет мягким и пушистым. Постепенно бить сахаром кондитерских изделий, около 1/2 чашки за раз; Бит в миндальном экстракте. Аккуратно сложите крем зефира в глазури, пока не будет тщательно включено.

Пищевая ценность (на порцию)

709 Калории
46 г Жиры
75 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 709
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 75 г 27%
Всего сахар 60 г
Белок 1г
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие домашние булочки с корицей

Мне нравится этот легкий рецепт домашнего булочка с корицей, потому что он позволяет мне пропустить первый подъем, и я могу достать их на столе намного раньше. Обычно мы надое со сливочным сыром, но...

Базилическое масло базилика

Я обожаю базилик! Свежие листья базилика, лук и чеснок, смешанные с маслом, отлично подходят для хлеба и овощей. Охлаждайте остатки. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Турецкий суп из турецкой красной чечевицы

Замечательный и легкий традиционный рецепт турецкого супа из красной чечевицы. Украсить с ломтиками лимона и свежими мяты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время...

Ресторанная приправа тако в ресторане

Это на вкус очень близко к приправе тако, предпочитающему очень популярный ресторан тако быстрого питания. Вы можете сделать это дома, и позволить вашей семье готовить тако так, как им нравится...

Увеличьте эту банку с соусом спагетти

Этот рецепт соуса спагетти замечательный. У меня никогда не хватает соуса из только банки в одиночестве. Мне также нравится вкус свежих ингредиентов. Мне нравится комбинировать оба в этом рецепте...