Это удивительно вкусный вкус, как только он охлаждается, но в идеале его следует оставить, по крайней мере, на месяц, чтобы позволить ароматам развиваться. Мы открыли банки через 6 месяцев, и они еще лучше! Имбирь делает это довольно огненным, вы можете настроить количество, чтобы удовлетворить ваш собственный вкус. Овощи могут варьироваться в зависимости от личных предпочтений; Красный перец и сладкая кукуруза являются предложениями.
Ингредиенты
1 большая цветная цветная капуста, разрезая на маленькие цветочки
3 среднего лука, нарезанный кубиками
3 большие моркови, расквартированные вдоль и нарезанный нарезанный
1 большой огурец - очищен, посеянный и нарезанный кубиками
Свежая зеленая фасоль, нарезанные диагонали
чашка соли
10 столовых ложки универсальной муки, просеиваемой
2 столовые ложки мягкого порошка карри
2 столовые ложки наземной куркумы
чашка сухой горчицы
4 столовые ложки наземного имбиря
4 чашки белый (дистиллированный) солодовый уксус
2 стакана белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте цветную капусту, лук, морковь, огурец, бобы и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Уйти на 24 часа.
На следующий день тщательно промойте овощи в нескольких изменениях холодной воды. Хорошо слейте врандером в течение 30 минут.
Осмотрите восемь банок на 12 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Смешайте муку, порошок карри, куркуму, горчицу и имбирь в большой кастрюле. Постепенно добавьте 1/2 уксуса, хорошо смешивая, пока не образуется гладкая паста без комков. Добавьте оставшийся уксус и сахар, хорошо перемешайте и доведите до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая. Готовьте, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Добавьте овощную смесь и доведите до кипения. Готовьте 2 минуты. Снимите с огня.
Упакуйте в горячие стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 5 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз).
Уйти на 1 месяц, чтобы позволить Picalilli созревать, перед едой.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для ингредиентов. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Примечание повара:
Picalilli прекрасно вкуснее в бутербродах или с сыром и холодным мясом.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
3г | Жиры |
108г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 822 мг | 36% |
Общее углевод 108 г | 39% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 79 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 73 мг | 363% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 806 мг | 17% |
Вам может понравиться
Хрустящая, жевательная корочка для пиццы! Любимая наша семья! Попробуйте сделать две корки для пиццы одновременно, удалив тесто с машины, как только он попадет в цикл подъема и поместите в отдельную...
Слегка острый вариация супа Wonton. Приготовление wontons в воде, а не бульона, помогает поддерживать прозрачный бульон. Можно использовать свежие или замороженные Wontons. Время подготовки: 5 минут...
Играйте с ингредиентами, чтобы развить заправку, которая соответствует вашим вкусам. Вы можете использовать от 1 до 2 столовых ложек кетчупа или заменить удовольствие на нарезанное рассол укропа...
Маринад для курящей птицы, говядины или свинины в непрямом жаре курильщика. Полный деревянный дым или частичное дерево и уголь. Это особенно хорошо для говяжьей грудинки. Время подготовки: 10 минут...
Ароматный, пряный и абсолютно вкусный тайский куриный суп. Я съел немного тайского, и я думаю, что это очень близко. Добавьте лапшу, если хотите с кинзой. Время подготовки: 15 минут Время...