Куриный суп миньестроне

55 минут
8 порций

Возьмите классический суп из миньестроне, полный свежих, полезных овощей, и добавьте дополнительный слой аромата с нежной, сочной курицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать кусочками размером с кусочек

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Кубок нарезанного моркови

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано

  • 1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых

  • 1 (15,5 унции) банка бобов, дренированных и промытых

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 маленький цуккини, расквартированный вдоль и разрезать на срезы 1/2 дюйма

  • чашка замороженных срезанных зеленых бобов

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • Кубок Диталини Паста

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу (необязательно)

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу в кастрюлю и жаждите, пока не подрумянитесь, около 3 минут. Удалить курицу из горшка; Отложить в сторону.

  2. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле; Добавьте лук и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте 5 минут, иногда помешивая.

  3. Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, бобы каннеллини, фасоль, томатную пасту, цуккини, зеленую фасоль, итальянскую приправу. Варить, покрыто, в течение 15 минут.

  4. Добавьте пасту курицы и диталини и готовьте, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 8 минут. Приправить вкус солью и черным перцем. Если суп слишком толстый, добавьте немного воды или запаса. Украсить каждую миску пармезаном и петрушкой.

Примечание повара:

Если вы предпочитаете, не стесняйтесь заменить говяжий бульон на куриный бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
33г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 1089 мг 47%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 30%
Белок 15г
Калий 531 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская маринованная арбуза кожуха

Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...

Суп с кокейки

Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...

Тако -пирог без коры

Если вы хотите быстрый и легкий ужин или вкусный завтрак, этот тако -пирог без корки наполнит счет. Верхне с вашими любимыми начинками тако, такими как салат, авокадо, пико де -галло или даже...

Идеальный куриный рассол

Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...

Прадедушки чесночные огурцы

Эти соленые огурцы имеют действительно отличный удар для них! Это рецепт моего прадеда, который 96. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 16...