Возьмите классический суп из миньестроне, полный свежих, полезных овощей, и добавьте дополнительный слой аромата с нежной, сочной курицей.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать кусочками размером с кусочек
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок нарезанного моркови
Кубок нарезанного сельдерея
5 стаканов куриного бульона
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано
1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых
1 (15,5 унции) банка бобов, дренированных и промытых
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 маленький цуккини, расквартированный вдоль и разрезать на срезы 1/2 дюйма
чашка замороженных срезанных зеленых бобов
1 чайная ложка итальянской приправы
Кубок Диталини Паста
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу в кастрюлю и жаждите, пока не подрумянитесь, около 3 минут. Удалить курицу из горшка; Отложить в сторону.
Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле; Добавьте лук и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте 5 минут, иногда помешивая.
Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, бобы каннеллини, фасоль, томатную пасту, цуккини, зеленую фасоль, итальянскую приправу. Варить, покрыто, в течение 15 минут.
Добавьте пасту курицы и диталини и готовьте, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 8 минут. Приправить вкус солью и черным перцем. Если суп слишком толстый, добавьте немного воды или запаса. Украсить каждую миску пармезаном и петрушкой.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете, не стесняйтесь заменить говяжий бульон на куриный бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Белок 15г | |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
Воскорочный сладкий и богатый хлеб, который заплетен для красивой центральной части на столе. Добавьте радужные брызги для более праздничного взгляда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Эта цельная пшеничная чиабатта похожа на старую ничему Ciabatta с макияжем с более высоким содержанием клетчатки. Поскольку у меня мало опыта выпечки цельной пшеницы, я сделал то, что сделал бы любой...
Это мой взгляд на любимого тосканского языка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Очень простой рецепт хлеба, который я использую для сэндвич -хлеба, тесто для пиццы и даже Наана! Я живу в Колорадо -Спрингс на высоте около 5500 футов. Этот рецепт очень хорошо работает для меня. ...