Возьмите классический суп из миньестроне, полный свежих, полезных овощей, и добавьте дополнительный слой аромата с нежной, сочной курицей.
![](/img/8241/8499644_Chicken-Minestrone-Soup_lutzflcat_4x3-8f42848d8c3e49a89a0759c13ff9f9bf.jpg)
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать кусочками размером с кусочек
1 стакан нарезанного лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
Кубок нарезанного моркови
Кубок нарезанного сельдерея
5 стаканов куриного бульона
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано
1 (15,5 унции) банка бобов каннеллини, дренированных и промытых
1 (15,5 унции) банка бобов, дренированных и промытых
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 маленький цуккини, расквартированный вдоль и разрезать на срезы 1/2 дюйма
чашка замороженных срезанных зеленых бобов
1 чайная ложка итальянской приправы
Кубок Диталини Паста
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка тертого сыра пармезан, или больше по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу в кастрюлю и жаждите, пока не подрумянитесь, около 3 минут. Удалить курицу из горшка; Отложить в сторону.
Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле; Добавьте лук и варите до прозрачного, около 3 минут. Добавьте чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавить морковь и сельдерей; Готовьте 5 минут, иногда помешивая.
Уменьшить огонь до среднего уровня; Добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, бобы каннеллини, фасоль, томатную пасту, цуккини, зеленую фасоль, итальянскую приправу. Варить, покрыто, в течение 15 минут.
Добавьте пасту курицы и диталини и готовьте, пока макароны не станут нежными, но твердыми к укусу, около 8 минут. Приправить вкус солью и черным перцем. Если суп слишком толстый, добавьте немного воды или запаса. Украсить каждую миску пармезаном и петрушкой.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете, не стесняйтесь заменить говяжий бульон на куриный бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
8г | Жиры |
33г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 30% |
Белок 15г | |
Калий 531 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Японская маринованная арбуза кожуха Японская маринованная арбуза кожуха](/img/33015/8337040-5615ef0784004d85ba622627ce9ef2c0.jpg)
Моя бабушка в Окинаване и мать сделали маринованную арбузующую кожуру столько, сколько я помню. Я продолжил традицию с этим быстрым рецептом. Это форма «цукемоно» или японских соленых огурцов. Мои...
![Суп с кокейки Суп с кокейки](/img/43428/2104386-c5cb5fc0aeea40b3bc1dfa310aa51c2e.jpg)
Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...
![Тако -пирог без коры Тако -пирог без коры](/img/7695/8543921_Crustless-Taco-Pie_Bibi_4x3-fe526a0c9e1c448885659047e3aada85.jpg)
Если вы хотите быстрый и легкий ужин или вкусный завтрак, этот тако -пирог без корки наполнит счет. Верхне с вашими любимыми начинками тако, такими как салат, авокадо, пико де -галло или даже...
![Идеальный куриный рассол Идеальный куриный рассол](/img/10162/5160585-7a9d21ca1be6405e8d57e5309777288e.jpg)
Я создал этот куриный рассол после экспериментов в течение нескольких лет. Этот рассол добавит кучу аромата и обеспечит, что мясо остается влажным, когда оно приготовлено. Время подготовки: 5 минут...
![Прадедушки чесночные огурцы Прадедушки чесночные огурцы](/img/19645/Great-Grandpas-Garlic-Pickles-lutzflcat-2000-fef313f5599148dfa4e8ae7053acdbd5.jpeg)
Эти соленые огурцы имеют действительно отличный удар для них! Это рецепт моего прадеда, который 96. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 16...