Ноль-глютен корицы рулоны

70 минут
8 порций

Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек с корицей

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка теплой воды

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакана миндальная мука голубого алмаза

  • 3 стакана безглютеновой смесь муки

  • 2 больших яиц

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • чашка молока

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка ванили

Наполнение:

  • чашка масла

  • Кубка миндального масла

  • чашка сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахарной пудры

  • чашка сливочного сыра

  • 1 чайная ложка ванили

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка голубого алмазного миндального бриза ванильное миндальное молоко

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите воду в микроволновку и нагревайте до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C). Смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжей и отложите для доказательства на 5-10 минут. Смесь пузырится и начнет пенить.

  3. В кухонном комбайне смешайте сухие ингредиенты и пульс в течение 30 секунд, пока не смешано.

  4. После того, как дрожжи проверены, добавьте яйца, масло, молоко, сахар и ваниль. Кратко смешайте и медленно добавляйте смесь муки по 1 стакана за раз. Поверните микшер до среднего и взбейте в течение 2 минут. Тесто станет менее липким, так как оно смешано.

  5. Покройте большую режущую доску или противень с помощью полиэтиленовой пленки и пыли с помощью безглютеновой муки. Убедитесь, что подтащите концы полиэтиленовой пленки под краями доски. Поместите тесто на полиэтиленовую пленку, пыль с помощью более безглютеновой муки и снова накройте полиэтиленовой пленкой. Выкатайте тесто в большой прямоугольник и аккуратно очистите верхний слой полиэтиленовой пленки.

  6. В миске смешайте масло и миндальное масло. Микроволновая печь около 30 секунд, пока не растоплена вместе. Распределите смесь на вершине теста. Равномерно посыпьте сахар, коричневый сахар и корицу на вершине масляной смесью. Чтобы свернуть тесто, начните с меньшей стороны, осторожно заправьте и сверните тесто; Выключите один конец полиэтиленовой пленки и потяните в направлении, в котором вы катитесь в тесто, чтобы помочь в поддержании рулона.

  7. Используя зубчатый нож, нарежьте рукать на 8 ровных ломтиков.

  8. Поместите рулоны среза на тарелку для пирога с маслом или чугунную сковороду. Накрыть и дать сесть на 15 минут.

  9. Выпекать 25 минут до золотисто -коричневого цвета.

  10. В то время как рулоны выпекают, поместите глазурь -ингредиенты в миску и взбейте на высоком уровне до однородного состояния в течение примерно 3 минут.

  11. Морось с глазурью, как только они выходят из духовки и подают теплый.

Примечание повара:

Для безглютеновой смеси муки используйте 2 стакана коричневой рисовой муки, 2 стакана белой рисовой муки, 2 стакана Tapioca муки, 1 стакан кукурузного крахмала и 1/4 столовой ложки ксантановой жвачки.

Пищевая ценность (на порцию)

797 Калории
46 г Жиры
91г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 797
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 9г 31%
Белок 14г
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Рози очень гладкий соус спагетти

Мягкий сладкий, супер гладкий соус из пасты, который стал фаворитом семьи! Делает отличный соус для фрикадельков. Я рекомендую добавить их и позволить всем горшке варить и объединить. И помните...

Легкий Чимичурри

Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...

Дончики бекона и яиц

Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...

Арахисовый соус в тайском стиле с медом

Большинству арахисового соуса не хватает мне арахиса, таким образом, это творение. Это не часто друзья будут есть соус с ложкой, но этого никогда не осталось. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Китайский кунжурный соус

Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...