Идеальное сладкое и липкое угощение, чтобы начать свой день без всех глютен.
Ингредиенты
Тесто:
чашка теплой воды
1 столовая ложка сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакана миндальная мука голубого алмаза
3 стакана безглютеновой смесь муки
2 больших яиц
6 столовых ложек масла, растопленное
чашка молока
чашка сахара
1 чайная ложка ванили
Наполнение:
чашка масла
Кубка миндального масла
чашка сахара
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
Иней:
чашка масла, смягченное
чашка сахарной пудры
чашка сливочного сыра
1 чайная ложка ванили
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка голубого алмазного миндального бриза ванильное миндальное молоко
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите воду в микроволновку и нагревайте до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C). Смешайте с 1 столовой ложкой сахара и дрожжей и отложите для доказательства на 5-10 минут. Смесь пузырится и начнет пенить.
В кухонном комбайне смешайте сухие ингредиенты и пульс в течение 30 секунд, пока не смешано.
После того, как дрожжи проверены, добавьте яйца, масло, молоко, сахар и ваниль. Кратко смешайте и медленно добавляйте смесь муки по 1 стакана за раз. Поверните микшер до среднего и взбейте в течение 2 минут. Тесто станет менее липким, так как оно смешано.
Покройте большую режущую доску или противень с помощью полиэтиленовой пленки и пыли с помощью безглютеновой муки. Убедитесь, что подтащите концы полиэтиленовой пленки под краями доски. Поместите тесто на полиэтиленовую пленку, пыль с помощью более безглютеновой муки и снова накройте полиэтиленовой пленкой. Выкатайте тесто в большой прямоугольник и аккуратно очистите верхний слой полиэтиленовой пленки.
В миске смешайте масло и миндальное масло. Микроволновая печь около 30 секунд, пока не растоплена вместе. Распределите смесь на вершине теста. Равномерно посыпьте сахар, коричневый сахар и корицу на вершине масляной смесью. Чтобы свернуть тесто, начните с меньшей стороны, осторожно заправьте и сверните тесто; Выключите один конец полиэтиленовой пленки и потяните в направлении, в котором вы катитесь в тесто, чтобы помочь в поддержании рулона.
Используя зубчатый нож, нарежьте рукать на 8 ровных ломтиков.
Поместите рулоны среза на тарелку для пирога с маслом или чугунную сковороду. Накрыть и дать сесть на 15 минут.
Выпекать 25 минут до золотисто -коричневого цвета.
В то время как рулоны выпекают, поместите глазурь -ингредиенты в миску и взбейте на высоком уровне до однородного состояния в течение примерно 3 минут.
Морось с глазурью, как только они выходят из духовки и подают теплый.
Примечание повара:
Для безглютеновой смеси муки используйте 2 стакана коричневой рисовой муки, 2 стакана белой рисовой муки, 2 стакана Tapioca муки, 1 стакан кукурузного крахмала и 1/4 столовой ложки ксантановой жвачки.
Пищевая ценность (на порцию)
797 | Калории |
46 г | Жиры |
91г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 797 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 124 мг | 5% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Белок 14г | |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мягкий сладкий, супер гладкий соус из пасты, который стал фаворитом семьи! Делает отличный соус для фрикадельков. Я рекомендую добавить их и позволить всем горшке варить и объединить. И помните...
Я взял элементы из нескольких рецептов химичурри, которые я нашел, чтобы придумать эту комбинацию, которая стала фаворитом. Может храниться до 2 недель в холодильнике. Время подготовки: 15 минут...
Я всегда хотел попробовать сделать какую-то сладкую/пикантную полосы с беконом, используя Pate a Choux, также известный как тот, с которым вы делаете сливочные слойки. Я пошел на полную тему завтрака...
Большинству арахисового соуса не хватает мне арахиса, таким образом, это творение. Это не часто друзья будут есть соус с ложкой, но этого никогда не осталось. Время подготовки: 15 минут Общее время...
Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...