Воскорочный сладкий и богатый хлеб, который заплетен для красивой центральной части на столе. Добавьте радужные брызги для более праздничного взгляда.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды
4 яйца
1 яичный желток
1 стакан белого сахара
чашка маргарина, растопленный
1 чайная ложка соли
1 стакан легкого сливки, согретый
чашка холодного света
7 чашек универсальной муки или более по мере необходимости
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске. Взбить яйца и яичный желток вместе в маленькой миске. Выкопать 2 столовые ложки взбитого яйца; Хранить в холодильнике.
Разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
Смешайте сахар, маргарин и соль в большой миске. Тщательно перемешайте, пока не растворится. Добавьте теплый и прохладный крем в миску. Добавьте дрожжевую смесь. Взбить яйца. Добавьте муку 1 стакан за раз, хорошо смешиваясь между дополнениями.
Выверните тесто на посыпанную мукой доску; Заместите до гладкого и упругого, от 5 до 7 минут. Распылите чистую миску с брызги. Поместите тесто внутрь и распылите верх.
Накрыть тесто тканью для посуды. Выключите духовку и поместите тесто внутрь. Дайте отдыхать до удвоения в размере, около 1 часа.
Снимите тесто из чаши и замесите в течение 2-3 минут. Расколоть пополам; Разделите каждую половину на трети. Сверните каждую часть теста на длинные 24-дюймовые змеи. Сплетение 3 вместе, убедившись, что закрепить концы. Повторите с оставшимися 3 секциями.
Разогреть духовку до 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой. Перевести косы в лист cookie.
Выключите духовку. Пусть косы поднимутся в теплой духовке в течение 45 минут.
Снимите косы из духовки и почистите зарезервированным яйцом. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать косы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Примечание повара:
Вы можете держать оплетку прямо или соединить концы вместе в форму венка.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 159 мг | 7% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это надежный и сливочный луковый суп. Добавление яичных желтков добавляет прекрасную сливочную текстуру. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 лука Vidalia, тонко нарезанный 3 столовые ложки...
Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...
Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...
Вкусная начинка из грецкого ореха для колаки. Порции: 24 Урожай: 1 -1/2 чашки Ингредиенты Фунт Грецкие орехи 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар Указания Взбейте яичные белки и добавьте наземные...
Тыква + пончики = потрясающе! Эти пончики торта выпекаются, а затем слегка застекляются или покрыты корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...