Сладкий плетенный хлеб

130 минут
24 порции

Воскорочный сладкий и богатый хлеб, который заплетен для красивой центральной части на столе. Добавьте радужные брызги для более праздничного взгляда.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
2 плетеные буханки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды

  • 4 яйца

  • 1 яичный желток

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина, растопленный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан легкого сливки, согретый

  • чашка холодного света

  • 7 чашек универсальной муки или более по мере необходимости

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде в маленькой миске. Взбить яйца и яичный желток вместе в маленькой миске. Выкопать 2 столовые ложки взбитого яйца; Хранить в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

  3. Смешайте сахар, маргарин и соль в большой миске. Тщательно перемешайте, пока не растворится. Добавьте теплый и прохладный крем в миску. Добавьте дрожжевую смесь. Взбить яйца. Добавьте муку 1 стакан за раз, хорошо смешиваясь между дополнениями.

  4. Выверните тесто на посыпанную мукой доску; Заместите до гладкого и упругого, от 5 до 7 минут. Распылите чистую миску с брызги. Поместите тесто внутрь и распылите верх.

  5. Накрыть тесто тканью для посуды. Выключите духовку и поместите тесто внутрь. Дайте отдыхать до удвоения в размере, около 1 часа.

  6. Снимите тесто из чаши и замесите в течение 2-3 минут. Расколоть пополам; Разделите каждую половину на трети. Сверните каждую часть теста на длинные 24-дюймовые змеи. Сплетение 3 вместе, убедившись, что закрепить концы. Повторите с оставшимися 3 секциями.

  7. Разогреть духовку до 170 градусов по Фаренгейту (75 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой. Перевести косы в лист cookie.

  8. Выключите духовку. Пусть косы поднимутся в теплой духовке в течение 45 минут.

  9. Снимите косы из духовки и почистите зарезервированным яйцом. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  10. Выпекать косы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, от 25 до 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Примечание повара:

Вы можете держать оплетку прямо или соединить концы вместе в форму венка.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
10 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный луковой суп Vidalia

Это надежный и сливочный луковый суп. Добавление яичных желтков добавляет прекрасную сливочную текстуру. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 лука Vidalia, тонко нарезанный 3 столовые ложки...

Гуава барбекю

Один из лучших слов для ребер и ветчины. Его тропическая фруктория хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже игрой. Паста гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и...

Гамбургеры индейки с Бри, клюква и свежий розмари

Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Ореховая начинка для колакового печенья

Вкусная начинка из грецкого ореха для колаки. Порции: 24 Урожай: 1 -1/2 чашки Ингредиенты Фунт Грецкие орехи 2 яичные белки чашка супер тонкий сахар Указания Взбейте яичные белки и добавьте наземные...

Глазированные тыквенные пончики

Тыква + пончики = потрясающе! Эти пончики торта выпекаются, а затем слегка застекляются или покрыты корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...