Гамбургеры индейки с Бри, клюква и свежий розмари

32 минут
6 порций

Я сделал это, когда искал что -то интересное с наземной индейкой. Они очень влажные и вкусные на домашних булочках для хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 кусочек белого хлеба, разорванного на мелкие кусочки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 3 столовые ложки кипящей воды

  • 1 фунт земля индейки

  • средний красный лук, нарезанный

  • чашка сушеные клюквы, нарезанная

  • 2 унции сыр Brie, кубик

  • 2 столовые ложки томатного кетчупа

  • 2 веточки свежие розмарин, нарезанные

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Смешайте белый хлеб, чеснок и кипящую воду в миске; Пюль с вилкой, чтобы объединить. Добавьте индейку, красный лук, клюкву, бри, розмари, кетчуп, соль и перец; Тщательно перемешайте с руками. Сформируйте смесь на 6 котлетов.

  3. Готовьте под предварительно разогретым бройлером, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут прозрачными, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 187 мг 8%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Весь день универсальный соус

Я обнаружил, что готовить ваш соус весь день, как это научил мой отец, - лучший способ. В дополнение к этому, я делаю свой соус таким образом, делаю ли я лингвини, фаршированные раковины или лазанья...

Стив Бурбон Скюра крыла

Устали от того же старого красного перца и масла «горячий соус» на крыльях? Попробуйте это на следующей партии для изменения темпа. Мы хрустящие любители крыльев, поэтому мы всегда делаем их жаркими...

Шоколадная сырная глазурь

Темный шоколадный глазурь. Сливочный сыр обрезает сладость и придает ему замечательный острый вкус. Идеально с темным шоколадным тортом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12...

Банановый ореховой хлеб запечен в банке

Это делает отличный подарок для друзей и соседей. Также отлично подходит для рождественского базара. Украсьте красивой этикеткой и кружкой рождественской ткани под кольцом для банки. Используя тот же...

Лучшая глазурь масла

Попробуйте этот глазурь из сливочного крема, приготовленную из гранулированного сахара вместо сахарной пудры. Это лучшее для шоколадных пирожных и кексов. Этот рецепт делает достаточно, чтобы...