Это делает отличный подарок для друзей и соседей. Также отлично подходит для рождественского базара. Украсьте красивой этикеткой и кружкой рождественской ткани под кольцом для банки. Используя тот же базовый рецепт, вы можете заменить различные фрукты и овощи для приготовления других сортов.
Ингредиенты
чашка сокращения
2 стакана белого сахара
4 яйца
2 чашки пюре с бананами
чашка воды
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка внутренней частью 8 (1 пинты) прямых, широких банок на консервировании.
В большой миске, кремовые укорочения и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах, бананах и воде. Просеять муку, разрыхлитель, соли, соль, корицу и гвоздики. Добавить в банановую смесь. Вмешивайте орехи.
Вылейте смесь в смазанные смазанными банками пинты, наполняя 1/2 полного жидкого теста. Не кладите крышки на банки для выпечки. Будьте осторожны, чтобы держать диски в чистоте, вытирая любое тесто, которое попадает на диски.
Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 45 минут. Между тем, стерилизовать крышки и кольца в кипящей воде.
Как только торт будет готов, выньте из духовки по одному, протрите диски банок и нанесите крышку и кольцо. Баночки будут запечатать, как пирожные прохладные. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.
-
Данные банки должны быть съедены немедленно или держать в холодильнике в течение недели.
Вам может понравиться
Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...
Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Метод изготовления этих лепешек очень прост, но может быть немного страшным для начинающего пекаря, так как тесто начинается в такой грубой форме. Если вы можете бороться с этим вместе на столе...
Удивительно быстрый и вкусный рецепт, очень полезный. Даже муж (обычно не огромный поклонник тофу) наслаждается этим. Я люблю это с тоннами чеснока, но вы можете использовать меньше, если нужно...
Не позволяйте кактусу распутать вас! Они уже продают это консервированным или очищенным, что вы предпочитаете. Одна из мамы моего лучшего друга научила меня этому рецепту, и он отлично справляется...