Банановый ореховой хлеб запечен в банке

65 минут
24 порции

Это делает отличный подарок для друзей и соседей. Также отлично подходит для рождественского базара. Украсьте красивой этикеткой и кружкой рождественской ткани под кольцом для банки. Используя тот же базовый рецепт, вы можете заменить различные фрукты и овощи для приготовления других сортов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
8 (1 пинта) банки

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 2 чашки пюре с бананами

  • чашка воды

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка внутренней частью 8 (1 пинты) прямых, широких банок на консервировании.

  2. В большой миске, кремовые укорочения и сахар до легкого и пушистого. Взбить в яйцах, бананах и воде. Просеять муку, разрыхлитель, соли, соль, корицу и гвоздики. Добавить в банановую смесь. Вмешивайте орехи.

  3. Вылейте смесь в смазанные смазанными банками пинты, наполняя 1/2 полного жидкого теста. Не кладите крышки на банки для выпечки. Будьте осторожны, чтобы держать диски в чистоте, вытирая любое тесто, которое попадает на диски.

  4. Выпекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 45 минут. Между тем, стерилизовать крышки и кольца в кипящей воде.

  5. Как только торт будет готов, выньте из духовки по одному, протрите диски банок и нанесите крышку и кольцо. Баночки будут запечатать, как пирожные прохладные. Поместите банки на стойку и послушайте, чтобы они были «пингом», когда они запечатывают. Если вы пропустите «пинг», подождите, пока они не станут полностью прохладными, и нажмите на вершину крышки. Если это вообще не движется, он запечатан.

  6. Данные банки должны быть съедены немедленно или держать в холодильнике в течение недели.

    Чирстен924
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный винегрет

Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...

Шеф-повар Джонс нет, Ciabatta

Этот хлеб - идеальный брак с свежей легкой корочкой снаружи и жевательной, но нежной внутри. Часть без подсчета-просто бонус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Лимонные булочки семян мака

Метод изготовления этих лепешек очень прост, но может быть немного страшным для начинающего пекаря, так как тесто начинается в такой грубой форме. Если вы можете бороться с этим вместе на столе...

Злой чесночный тофу

Удивительно быстрый и вкусный рецепт, очень полезный. Даже муж (обычно не огромный поклонник тофу) наслаждается этим. Я люблю это с тоннами чеснока, но вы можете использовать меньше, если нужно...

Pollo con nopales (курица и кактус)

Не позволяйте кактусу распутать вас! Они уже продают это консервированным или очищенным, что вы предпочитаете. Одна из мамы моего лучшего друга научила меня этому рецепту, и он отлично справляется...