Томатный винегрет

25 минут
8 порций

Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты.

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
2 1/2 чашки

Ингредиенты

  • чашка красного вина уксус

  • 2 столовые ложки бордового вина

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка черного перца

  • 1 стакан оливкового масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего Marjoram

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

  • 3 лук -шалот, измельченный

  • 1 чашка нарезанных нарезанными кубиками помидоров

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте уксус и вино в стаканую. Взбейте соль, сахар и перец, пока сахар не растворится. Медленно вылейте оливковое масло в миску, быстро взбивая, чтобы смешиваться вместе. Добавьте чеснок, тимьян, маджорам, базилик и Tarragon; Сложите в лук -шалот и помидоры. Храните в холодильнике до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
27г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 150 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный жареный суп из цветной капусты

Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Мясной соус спагетти

Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной...

Andys Spicy Green Chile свинина

Богатый пряный рецепт для медленной кулинарной свинины. Это делает отличные тако, энчилады и т. Д. Мы жаждем этой свинины, и вы тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее...

Простая и ароматная бальзамическая винегрет

Так легко сделать свой собственный свежий и ароматный винегрет, вы никогда больше не тратите свои деньги на купленные в магазине вещи! Это такая универсальная заправка. Попробуйте его на смешанных...

Какао перо песто

Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...