Злой чесночный тофу

20 минут
4 порции

Удивительно быстрый и вкусный рецепт, очень полезный. Даже муж (обычно не огромный поклонник тофу) наслаждается этим. Я люблю это с тоннами чеснока, но вы можете использовать меньше, если нужно. Устричный соус, который я не измеряю, поэтому он приблизительно. Это довольно солено, поэтому используйте его по вкусу. Вы можете подать его с приготовленным белым рисом, но это так же хорошо.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (14 унций) пакетная фирма TOFU, дренированная и кубика

  • 1 (16 унций) замороженная брокколи, морковь и цветная капуста

  • чашка устричного соуса

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный или по вкусу

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тофу, чеснок и около половины устричного соуса. Готовьте около 5 минут, пока чеснок не подрумянится, но не горит. Снимите из сковороды в миску и отложите в сторону.

  2. Добавьте замороженные овощи в ту же сковороду и варите овощи в соответствии с направлениями упаковки, заменив куриный бульон на воду и приправляя оставшимся устричным соусом. Когда овощи приготовлены, смешайте смесь чеснока тофу обратно в кастрюлю и нагрейте. Подавать простой или над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
12г Жиры
12г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 350 мг 15%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 712 мг 55%
Железный 3 мг 18%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные кексы II

Свежий тыквенный пюре делает отличные кексы. Также можно подавать в качестве буханки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Грузия деревенская ветчина и подливка Redeye

В детстве я помню, как у моих бабушек и дедушек была дымка. В мертвых зимы, когда он был намного ниже замерзания, свинья была бы убита, и никакая часть этого не потрачена впустую. Свежие ветчины...

Эскалопные яблоки простые и легкие

Согретые яблоки, которые служат гарниром или над вафлями, блинами, мороженым или замороженным йогуртом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 1...

Кукурузная пона

Это чудесный рецепт кукурузной поне от бабушки моего друга. Как только вы приготовьте это блюдо, оно станет основным продуктом. Он влажный и восхитительный и отлично сочетается с блюдами из барбекю и...

Стеймптаун кофе

Кофе на основе кофе для всех видов мяса. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 100 Урожай: 100 порций Ингредиенты чашка молотого кофе (например, Стеймптаун) 2 столовые ложки земли...