Черничные лепешки

35 минут
12 порций

Хороший базовый рецепт черничного булочки - вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 стакан свежей черники

  • Чашка полтора крема

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в миске. Разрежьте холодное масло двумя ножами или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте чернику и перемешайте, чтобы объединить.

  3. Взбейте сливки и яйцо вместе в отдельной миске, пока не смешано; Медленно залейте в сухие ингредиенты и перемешайте с резиновым шпателем, пока не начнется тесто.

  4. Переложите смесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите только до тех пор, пока она не сойдет, 3 или 4 раза; Не переутомляйте тесто. Разделите тесто пополам, затем образуйте каждую половину в 6-дюймовый раунд. Переложите в не смазанный противень и разрезайте каждый раунд на 6 клиньев.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

160 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 160
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 211 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наполеоны банановые кексы

Преобразует банановый кекс в более богатый, более сладкий, более восхитительный кусочек небес. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Домашний маринованный имбирь (Гари)

Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...

Влажные банановые кексы

Этот рецепт был дан мне тетя. Все любят эти влажные кексы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 2 чашки муки 1...

Капуста, картофель и томатный суп

Эта капуста и томатный суп-быстрый, бюджетный суп, который отлично подходит для использования дополнительных овощей в вашем шкафу или холодильнике. Подавая это с хрустящим хлебом отлично согревающей...

Вирджилс "Совершенно секретный"

Это знаменитый «Top Secret» мой тесть Вирджила с яблочным уксусом, который также работает на говядине и курице. Он разработал это со своим братом. «Top Secret» означает, что он поделился этим со...