Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами века, китайским деликатесом. Вы можете найти подготовленный маринованный имбирь на розовом или белом на большинстве азиатских рынков, но я предпочитаю делать свои собственные и делиться с семьей и друзьями.
Ингредиенты
8 унций свежего молодого корня имбиря, очищенный
1 чайная ложка морской соли
1 чашка рисового уксуса
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Нарезать имбирь на куски. Поместите в миску, посыпьте морской солью и перемешайте. Дайте стоять около 30 минут, затем перенесите в чистую банку с крышкой.
Вмешайте рисовый уксус и сахар в кастрюле, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем вылейте кипящую жидкость на кусочки корня имбиря в банку.
Дайте смесь остыть, затем запечатайте банку. Через несколько минут жидкость может измениться до слегка розоватого цвета; Не будьте встревожены. Храните в холодильнике не менее 1 недели.
-
Разрезать кусочки имбиря в тонкие бумажные ломтики для подачи.
Советы
Как упомянуто в рецепте, вы можете заметить, что ваша жидкость и/или имбирь принимают слегка розоватый цвет. Это вызвано реакцией между имбирем и рисовым винным уксусом, и им нечего беспокоить. Некоторый коммерческий маринованный имбирь добавлена красная окраска, чтобы получить такой же знакомый розовый вид.
Для безопасности при консервировании и сохранении продуктов, свяжитесь с местным расширением для руководящих принципов в вашем районе, которые будут специфичными для вашей высоты.
Пищевая ценность (на порцию)
14 | Калории |
0 г | Жиры |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 14 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 83 мг | 4% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 1 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 30 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это вкусный белый соус, который можно использовать на мексиканских блюдах. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты...
Конечно, куриный бульон имеет почти бесконечные применения, от суповых баз, и подливки до богатого, но низкожирного ароматизатора для овощей. Заморозки акций будут в этих морозильных мешках типа на...
У этой домашней пивной горчицы хороший вкус, не слишком горячий. Хорошо с бутербродами и холодными порезом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 дней...
Этот рецепт может быть легко удвоен или даже в четыре раза, просто держите смесь лома равномерно разделенной между двумя группами. В то время как кожура пармезан является чисто необязательным, она...