Этот быстрый и легкий крем томатного супа - отличный способ использовать консервированные помидоры в прошлом сезоне.
Ингредиенты
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров в соке
чайная ложка пищевой соды
1 (10 унций) может конденсировать томатный суп
1 столовая ложка сушеной петрушки
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка маргарина
чайная ложка куриной основы
чайная ложка земля белого перца
2 чашки целого молока
Пошаговый рецепт
Варить на кубиках помидоров в соке в кастрюле на медленном огне до горячего, 7-10 минут. Добавьте пищевую соду и дайте смесью пены. Размешайте томатный суп, петрушку, сахар, маргарин, куриную основу и белый перец в томатную смесь; Готовьте до горячих, около 5 минут. Вылейте молоко в томатную смесь и перемешайте; Готовьте до горячих, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
4г | Жиры |
16г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 678 мг | 29% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...
Наш простые в приготовлении рассол поможет вам обеспечить восхитительно влажную и насыщенную ароматом индейку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...
Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по...
Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...