Быстрый и легкий крем томатного супа

25 минут
6 порций

Этот быстрый и легкий крем томатного супа - отличный способ использовать консервированные помидоры в прошлом сезоне.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров в соке

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 (10 унций) может конденсировать томатный суп

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка маргарина

  • чайная ложка куриной основы

  • чайная ложка земля белого перца

  • 2 чашки целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Варить на кубиках помидоров в соке в кастрюле на медленном огне до горячего, 7-10 минут. Добавьте пищевую соду и дайте смесью пены. Размешайте томатный суп, петрушку, сахар, маргарин, куриную основу и белый перец в томатную смесь; Готовьте до горячих, около 5 минут. Вылейте молоко в томатную смесь и перемешайте; Готовьте до горячих, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 678 мг 29%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 5г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 144 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная греческая нога ягненка

Жареная нога ягненка без костей, наполненная сердечками из артишока, сыром фета и высушенными на солнце. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Травяная жареная свинина

Травяная жареная свиная поясница со сладкой, острой глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка...

Усыпленный клен и тимьян

Наш простые в приготовлении рассол поможет вам обеспечить восхитительно влажную и насыщенную ароматом индейку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Картофель и цуккини фриттата

Этот рецепт отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обед или ужина. Если вы едите это в качестве основного блюда, подайте его с хорошим свежим салатом. Вы можете адаптировать его по...

Поздний завтрак

Я наслаждаюсь булочками с утренним чаем или просто послеобеденной закуской. Подавать теплым со сгущенными сливками и клубничным джемом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...