Острый и сливочный овощный суп

80 минут
10 порций

Это мой взгляд на любимого тосканского языка.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • белый лук, нарезанный

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 4 больших гвоздичных чесноков, мелко нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка высушенная укропа сорняки

  • 6 стаканов воды

  • 3 столовые ложки базы куриного супа

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 1 чашка очищен и кубик картофель

  • чашка свежих зеленых бобов, обрезанных и сломанных (необязательно)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • Банч капуста, стержня и нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, морковь и сельдерей, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок, лавровый лист, петрушку, тимьян, розмари и укроп; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте воду в луковую смесь и доведите до кипения. Перемешайте куриную основу в кипящую воду до растворения, от 1 до 2 минут. Добавить помидоры с зеленым чили, картофелем и зелеными бобами; Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.

  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Добавьте коричневые грибы в суп. Размешайте тяжелые сливки и капусту в суп; Готовьте, пока капуста не станет мягкой, а суп не будет нагрет, около 5 минут.

Примечание повара:

Это легко делает вегетарианцем с помощью вегетарианской основы, кубиков или бульона. Вы можете под водой и основать для 6 стаканов куриного бульона. Я коэффициент грибов, чтобы получить более твердую текстуру и более ореховый вкус. Это хорошо замораживает. Вам может понадобиться больше воды, когда суп готовится. Проверьте на приправы. Когда вы добавляете воду, вы также можете добавить больше базы.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 837 мг 36%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 181%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 362 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укроп винегрет

Это довольно вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 1/4 чашки Ингредиенты Чашка растительного масла 2 столовые ложки красного винного уксуса 1 чайные ложки белого...

Гирозовый соус огурца

Этот соус из огурца легко приготовить и полон свежего вкуса. Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы сделать это, просто сметана, чеснок, горчица и немного свежего укропа. Вы можете подавать его...

Яблочные кексы

В этом рецепте яблочного кекса используются нарезанные яблочные и яблочные соки для изготовления вкусных яблочных кексов с нуля. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Цыпленка и чарико пицца

Моя мама всегда готовила пиццу с chourico, и мне это нравилось. Я переделал его и добавил больше белка - курицу! Я люблю домашнюю пиццу. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареная лягушка ноги со сливочным луковым соусом

Деликатный вкус лягушек, усиленный пикантными специями и обжаренный до хрустящего, а затем подается с восхитительным сливочным луковым соусом. Водотлительно рот! Соус может быть подан над рисом или...