Яблочные кексы

51 минут
12 порций

В этом рецепте яблочного кекса используются нарезанные яблочные и яблочные соки для изготовления вкусных яблочных кексов с нуля.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
51 мин
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • Чашка яблочного сока

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакана яблок - очищенные, сетку и мелко нарезанные нарезанными кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов или линии с чашками для выпечки.

  2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль; хорошо перемешать. В небольшой миске смешайте яблочный сок, масло и яйцо; хорошо смешивается. Добавьте сухие ингредиенты одновременно; Размешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными, а несколько комков осталось. Добавьте нарезанные яблоки. Заполните подготовленные чашки для кексов 2/3 заполнены.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 18 до 22 минут или до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр. Охладно в течение 1 минуты перед удалением с сковороды. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 226 мг 10%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ферма доля

То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно...

Наполеоны банановые кексы

Преобразует банановый кекс в более богатый, более сладкий, более восхитительный кусочек небес. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Путиновый соус

Как гласит старая шутка, требуется много времени и усилий, чтобы сделать Путину, но, по крайней мере, когда вы наконец закончите, вы можете съесть сытый картофель фри. И какие невероятно вкусные...

Свиные ребрышки пикантны

Нежная сочная свинина, приготовленная в прекрасном соусе. Подавать с горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 4...

Фасолата

Фасолата - это национальное греческое блюдо. Он питал поколения. Оливковое масло является одним из жизненно важных ингредиентов этого восхитительного блюда, поэтому не экономийте его. Порции: 6...