В этом рецепте яблочного кекса используются нарезанные яблочные и яблочные соки для изготовления вкусных яблочных кексов с нуля.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Чашка яблочного сока
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
1 стакана яблок - очищенные, сетку и мелко нарезанные нарезанными кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте дно только из 12 чашек для кексов или линии с чашками для выпечки.
В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль; хорошо перемешать. В небольшой миске смешайте яблочный сок, масло и яйцо; хорошо смешивается. Добавьте сухие ингредиенты одновременно; Размешайте только до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными, а несколько комков осталось. Добавьте нарезанные яблоки. Заполните подготовленные чашки для кексов 2/3 заполнены.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 18 до 22 минут или до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр. Охладно в течение 1 минуты перед удалением с сковороды. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
7г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
То, что началось как простой, восхитительный способ использовать швейцарский мангольд, который мы получили в нашей ферме, быстро стало причиной выхода и купить его на фермерском рынке! Достаточно...
Преобразует банановый кекс в более богатый, более сладкий, более восхитительный кусочек небес. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Как гласит старая шутка, требуется много времени и усилий, чтобы сделать Путину, но, по крайней мере, когда вы наконец закончите, вы можете съесть сытый картофель фри. И какие невероятно вкусные...
Нежная сочная свинина, приготовленная в прекрасном соусе. Подавать с горячим белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 4...
Фасолата - это национальное греческое блюдо. Он питал поколения. Оливковое масло является одним из жизненно важных ингредиентов этого восхитительного блюда, поэтому не экономийте его. Порции: 6...