Как гласит старая шутка, требуется много времени и усилий, чтобы сделать Путину, но, по крайней мере, когда вы наконец закончите, вы можете съесть сытый картофель фри. И какие невероятно вкусные, сырые картофель фри. Хотя у меня нет проблем с тем, что вы покупаете сырные твороги или используя замороженную картофель фри, я надеюсь, что вы делаете соус с нуля. Используйте говяжий патрон, короткое ребро или грудинку, чтобы достичь этой чудесно мясистой, суперкупластики, смехотворно богатой соусы, которая делает всю ущерб.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 фунт без костей, нарезанный или более
4 столовые ложки масла
1 чашка нарезанного кубиками лука
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
чашка универсальной муки
4 чашки домашнего говяжьего бульона
1 (16 унций) упаковка с куриной картофелем фри или по вкусу
1 стакан свежего сыра творога или по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сбрызните масло в кастрюлю на сильном огне. Добавить говяжий патрон. Готовьте и перемешайте, пока соки не испарятся, а говядина не начнет коричневую и придерживайтесь дна сковороды, от 5 до 7 минут. Добавить масло и уменьшить огонь до среднего; Размешайте, пока масло не расплавится.
Добавьте лук, соль, перец и кайенн в говядину. Готовьте, пока лук не станет смягченным и золотым, от 2 до 3 минут. Добавьте муку. Готовьте и перемешайте, пока мука не пахнет как приготовленная корочка пирога, от 2 до 3 минут. Вылейте бульон и доведите до кипения на сильном огне. Введите нагревать до среднего. Дайте кипеть, открытый, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 15 до 20 минут, время от времени соскребая по бокам. Сезон с солью.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Положите фри на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, 13-18 минут.
-
Заполните блюдо с картошкой фри. Разбросайте сырные твороги сверху. Разрушайте часть говяжьего соуса сверху и украсьте луком.
Советы
Примечания шеф -повара:
Вы также можете использовать до 1 1/2 фунта говядины.
Не стесняйтесь заменить сала на масло и использовать любой вид бульона, который вы предпочитаете.
Вот мой рецепт для домашнего картофеля фри , хотя фри замороженных изюминок-мой личный фаворит для Poutine.
А вот как приготовить свежие творог ! Если вы привязаны к времени, вы также можете попробовать использовать тертый сыр.
Если вы из вегетарианского убеждения, некоторые сильно карамелизованные грибы и приличный овощной бульон производит совершенно прекрасную версию.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
22г | Жиры |
18г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 601 мг | 26% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт начался как авария на кухне, пытаясь сделать десерт и ужин одновременно. Результат стал сюрпризом и стал фаворитом семьи. Это определенно вне обычного, но того стоит! Подавать над своей...
Отлично, как сухой рулет для свинины или курицы, или добавлен в ваш любимый соус для барбекю, чтобы добавить немного удара и аромата к вашему намеку. Я предпочитаю втирать свинину накануне и охладить...
Папайя и салат манго. Подавайте украшены свежей мятой и подслащенным кокосовым орехом, при желании. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8...
Традиционный соус Гуама. Не может быть фиесты без нее. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса чашка лимонного сока чашка...