Путиновый соус

55 минут
8 порций

Как гласит старая шутка, требуется много времени и усилий, чтобы сделать Путину, но, по крайней мере, когда вы наконец закончите, вы можете съесть сытый картофель фри. И какие невероятно вкусные, сырые картофель фри. Хотя у меня нет проблем с тем, что вы покупаете сырные твороги или используя замороженную картофель фри, я надеюсь, что вы делаете соус с нуля. Используйте говяжий патрон, короткое ребро или грудинку, чтобы достичь этой чудесно мясистой, суперкупластики, смехотворно богатой соусы, которая делает всю ущерб.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 фунт без костей, нарезанный или более

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками лука

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • 4 чашки домашнего говяжьего бульона

  • 1 (16 унций) упаковка с куриной картофелем фри или по вкусу

  • 1 стакан свежего сыра творога или по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сбрызните масло в кастрюлю на сильном огне. Добавить говяжий патрон. Готовьте и перемешайте, пока соки не испарятся, а говядина не начнет коричневую и придерживайтесь дна сковороды, от 5 до 7 минут. Добавить масло и уменьшить огонь до среднего; Размешайте, пока масло не расплавится.

  2. Добавьте лук, соль, перец и кайенн в говядину. Готовьте, пока лук не станет смягченным и золотым, от 2 до 3 минут. Добавьте муку. Готовьте и перемешайте, пока мука не пахнет как приготовленная корочка пирога, от 2 до 3 минут. Вылейте бульон и доведите до кипения на сильном огне. Введите нагревать до среднего. Дайте кипеть, открытый, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 15 до 20 минут, время от времени соскребая по бокам. Сезон с солью.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Положите фри на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь на полпути, до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, 13-18 минут.

  5. Заполните блюдо с картошкой фри. Разбросайте сырные твороги сверху. Разрушайте часть говяжьего соуса сверху и украсьте луком.

    Шеф -повар Джон

Советы

Примечания шеф -повара:

Вы также можете использовать до 1 1/2 фунта говядины.

Не стесняйтесь заменить сала на масло и использовать любой вид бульона, который вы предпочитаете.

Вот мой рецепт для домашнего картофеля фри , хотя фри замороженных изюминок-мой личный фаворит для Poutine.

А вот как приготовить свежие творог ! Если вы привязаны к времени, вы также можете попробовать использовать тертый сыр.

Если вы из вегетарианского убеждения, некоторые сильно карамелизованные грибы и приличный овощной бульон производит совершенно прекрасную версию.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
22г Жиры
18г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 601 мг 26%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 137 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Афганский сладкий хлеб (ROHT)

Хотя ROHT технически сладкий хлеб, в моей семье это больше похоже на печенье. Это рецепт моей тети, который очень прост и легко. Наслаждайтесь чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Сырная начинка для выпечки

Эта теста сочетает в себе сливочный сыр со сметаной, маслом, яичным желтком и пропитанным бренди. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты Кубок изюм 1...

Цуккини из орехового хлеба

Восхитительный, влажный хлеб, который может быть застеклен сахаром кондитерских изделий; Вкусы еще лучше после того, как он заморожен. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 чашки универсальной...

Сладкое и пряное втирание индейки

Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16...

Шоколадная чип и черничные кексы

Очень восхитительный кекс с большим количеством шоколадных чипсов и черники в каждом кусочке этого кекса, который был бы хорош на завтрак или поздний завтрак. Время подготовки: 20 минут Время...