Гамбургеры с беконом

25 минут
6 порций

Отлично! Бекон делает гамбургеры такими нежными!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 6 ломтиков бекон

  • 6 булочек с гамбургером, сплит

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  2. В большой миске смешайте сыр чеддер, сыр пармезан, лук, яйцо, кетчуп, вустерширский соус, соль и перец. Расскажите в говяжьи и смешайте вручную. Образуйтесь в 6 пирожков и оберните кусочек бекона вокруг каждого. Закрепите бекон с зубочистками.

  3. Поместите котлеты на гриль и варите на 5 минут на сторону или до тех пор, пока они не сделаны хорошо сделаны. Удалите зубочистки перед подачей на булочки с гамбургерами.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
20 г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 842 мг 37%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 170 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен-оранжевые кексы

Эти тыквенные оранжевые кексы включают чернослива для дополнительного полезного вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Авокадо Crema

Один шаг рецепт для вкусной авокадо Crema. Простые, свежие ароматы объединяются в блендере, чтобы создать яркий и освежающий соус для погружения (или распространение), который вы захотите надеть на...

Ирландская содовая хлеб с изюмом

Люблю ирландскую содовую хлеб с изюмом с хорошей чашкой чая или кофе. Вы можете добавить яйцо в верхнюю часть хлеба, а затем посыпать сахаром перед выпечкой, при желании. Время подготовки: 10 минут...

Сицилийская чечевичная паста соус

Это очень хороший, толстый соус. У него есть вкус мяса, без мяса. Хороший и сердечный, отличный с хрустящим хлебом в холодный осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20...

Страчан Свежий клюквенный апельсин

Смесь, сделанная пробной и ошибкой, и что мой муж больше не позволит мне играть! Это может быть легко сделано на день или два впереди служения, чтобы позволить ароматизации сметься. Это отличный...