Партия глазурь

16 порций

Кофе -безе глазурь хорошо с шоколадными тортами.

Порции:
16
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 3 яичные белки

  • чашка крепкого варского кофе

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В дне большого двойного котла доведите воду до кипения, затем уменьшите до кипения. Вверху комбинация коричневого сахара, яичных белков, кофе и сливок тартара. Взбить миксером от 5 до 7 минут или пока не образуются жесткие пики. Снимите с огня. Добавить ваниль и взбить дополнительные 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 83
Дневная норма
Натрий 16 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный итальянский колбасовый соус

Это отличный домашний итальянский колбасовый соус. Это соленый и пряный, а также толстый и коренастый. Секрет - это сочетание итальянской колбасы, зеленого лука, красного вина и хлопьев красного...

Абрикосовый варенье с лимонным бальзамом

Листья лимонного бальзама добавляют тонкий лимонный аромат к джемам, он не такой острый, как лимонная вербена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 8...

Стив -осенняя груша соус

Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы...

Малиновое желе -желе

Сладкое малиновое варенье прожичивается пряным перцем халапеньо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 32 Урожай: 1 пинта Ингредиенты 1 стакана...

Копченная паприка винегрет

Эта вкусная копченая паприка винегрет делает отличную заправку для салата и отличный маринад! Так легко собрать вместе в блендер или кухонный комбайн. Добавьте щепотку сахара, если слишком терпкий. ...