Сладкие персики и хрустящие орехи пекан добавляют изюминку к этому фаворитному чайному времени.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка холодного несоленого масла
чашка тяжелых взбитых сливок
2 яйца
чашка на кубиках консервированных персиков
чашка нарезанных орехов ореха
Топпинг:
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка сырого сахара, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, соль и корицу вместе в миске. Разрежьте маслом, пока оно не образует кусочки размером с горох.
Взбейте тяжелые сливки и 2 яйца вместе в маленькой миске. Добавьте в смесь муки. Смешайте в персиках и орехах ореха до тех пор, пока они не объединены.
Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Погладить в круглый диск толщиной около 1/2 дюйма. Разрезать на 8 клиньев. Перевести клинья на противень.
Взбейте 1 яйцо и вода вместе в маленькой миске. Смажьте клинья. Посыпать сырым сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
21 г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 505 мг | 22% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Используйте симпатичные стеклянные банки для этого яркого цвета, вполненного вкуса желе, который каждый будет наслаждаться на своих тостах или кексах. Желе делает удивительно восхитительный и легкий...
Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он...
Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...
По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь...
Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...