Кристас персич пекан булочки

35 минут
8 порций

Сладкие персики и хрустящие орехи пекан добавляют изюминку к этому фаворитному чайному времени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка холодного несоленого масла

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 яйца

  • чашка на кубиках консервированных персиков

  • чашка нарезанных орехов ореха

Топпинг:

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка сырого сахара, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, соль и корицу вместе в миске. Разрежьте маслом, пока оно не образует кусочки размером с горох.

  3. Взбейте тяжелые сливки и 2 яйца вместе в маленькой миске. Добавьте в смесь муки. Смешайте в персиках и орехах ореха до тех пор, пока они не объединены.

  4. Поверните тесто на посымченную посыпанную поверхность. Погладить в круглый диск толщиной около 1/2 дюйма. Разрезать на 8 клиньев. Перевести клинья на противень.

  5. Взбейте 1 яйцо и вода вместе в маленькой миске. Смажьте клинья. Посыпать сырым сахаром.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
21 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 505 мг 22%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовое виноградное желе

Используйте симпатичные стеклянные банки для этого яркого цвета, вполненного вкуса желе, который каждый будет наслаждаться на своих тостах или кексах. Желе делает удивительно восхитительный и легкий...

Гранат патока

Гранатная патока - это сироп, используемый в ближневосточной кулинарии. Он имеет яркий рубиновый красный цвет, а его сладкий и кислый вкус хорошо сочетается со многими другими ингредиентами. Он...

Adels Red Wine Steak Marinade

Любимый маринад из красно -вина. Можно использовать со всеми порезками говядины. Я обычно оставляю 1/2 чашки маринада, затем натисен его на сироп и использую его в качестве соуса для стейков. Время...

Жареная чесночная романо масло (спагетти склады

По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь...

Куриное крыло суп

Уникальный суп для холодного зимнего дня! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (12 унций) кусочки кусочки банки...