Горгонзола грушевая паста

25 минут
2 порции

Это грушевое блюдо представляет собой вкусное сочетание уникального вкуса сыра Горгонзола и сладости свежих груш. Смажьте кубики груши лимонным соком, чтобы они не подрумянились.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 9 унций Пенне Паста

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 столовые ложки рассыпленного сыра Горгонзола

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 большая груша, очищенная и кубика

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с слегка соленой водой в раскатывание. Готовьте Пенне в кипящую воду, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  2. Вернуть дренированную пасту в горшок; Размешайте масло, сыр пармезан и сыр Горгонзола в макароны и поместите на среднем огне; Готовьте, пока сыр не будет полностью расплавлен. Вылейте крем в смеси макаронных изделий; помешивать. Снимите с огня и сложите в груше. Верх с грецкими орехами. Приправить с перцем и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

1828 Калории
69 г Жиры
237г Углеводы
74г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1828
Дневная норма
Общий жир 69 г 88%
Насыщенный жир 29 г 146%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 712 мг 31%
Общий углевод 237 г 86%
Диетическое волокно 28 г 99%
Всего сахара 17 г
Белок 74г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 389 мг 30%
Железный 1 мг 8%
Калий 333 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский кимчи

Этот вегетарианский кимчи - отличное традиционное корейское блюдо. Сладость в этом рецепте из натуральных источников, таких как хурма и огурец, в отличие от других версий кимчи, которые используют...

Шпинат и йогуртный суп

Хороший суп на обед на выходных, в сопровождении бутербродов из тунца и четкой редры! Йогурт дает супу терпкий акцент. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Китайский острый и кислый суп

У этого происходит много разных ароматов, и это особенный суп, чтобы подавать ваших гостей. Острый горячий поступает из белого перца, а кислый происходит от уксуса. Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Здоровый быстрый и легкий соус Альфредо

Этот Альфредо великолепен немного легче, чем раньше. Не так богатый, но все же такой вкусный. Отлично, когда подается с цельной пшеничной лапшой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Портовое желе

Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...