Вегетарианский кимчи

4465 минут
30 порций

Этот вегетарианский кимчи - отличное традиционное корейское блюдо. Сладость в этом рецепте из натуральных источников, таких как хурма и огурец, в отличие от других версий кимчи, которые используют сахар. У него отличный вкус и достаточно специй.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
3 дня 2 часа
Общее время:
3 дня 2 часа 25 минут
Порции:
30
Выход:
3 1-х квартальных банок

Ингредиенты

  • 1 голова Напа капуста, нарезанная

  • чашка соли, разделенная

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря, очищенный и нарезанный

  • 1 маленький белый лук, очищенный и нарезанный

  • 2 столовые ложки воды

  • 3 зеленого лука, рубка

  • 1 зрелая хурма, нарезанная

  • 1 огурец, нарезанный кубиками

  • 1 маленькая редька, измельченная

  • кайенский перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Хорошо промойте капусту. Положите капусту в миску и либерально посыпьте солью, перемещая, чтобы смешать. Отложить на 1 час.

  2. Смешайте больше соли в капусту и отложите еще на час.

  3. Вымойте и сливайте капусту. Смешайте лук, чеснок и имбирь в блендере с водой. Смешайте на высокой скорости до однородной массы.

  4. Размешайте, промытую слитую капусту, чесночную имбирную смесь, фарш-зеленый лук, хулу, огурец, редьку и кайенский перец, и хорошо перемешайте.

  5. Перед подачей перенести смесь в герметичные контейнеры и поставьте в холодильник в течение 3 дней.

Советы

Вы можете использовать небольшое яблоко вместо (или в дополнение к), если вы предпочитаете. Вы также можете опустить огурец при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

6 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 6
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 0г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный джем

Этот рецепт клубничного варенья, безусловно, самый простой рецепт, который я нашел для Strawberry Jam без использования пектина. Джам мягкий, распространенный и вкусный. Время подготовки: 20 минут...

Авокадо Цецики

Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...

Сладкий и острый тамаринд

Тамаринд соус, смешанный с финиками, и абрикосой, имеет конечный сладкий, кислый и острый вкус. Его подлинный вкус появится любое блюдо, будь то морепродукты, курица, закуски или обычная картофель...

Чеднок Чеддер Цыпленок

Куриные грудки, погруженные в чесночное масло и хлебные крошки чеддера. Никогда не было остатков! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Микроволновый шоколадный соус

Когда я рос, мы должны выбрать все, что мы хотели съесть на ужин на день рождения. Я всегда выбирал шоколадный соус и печенье. Я обычно использую купленное в магазине печенье, но домашние тоже...