Этот Альфредо великолепен немного легче, чем раньше. Не так богатый, но все же такой вкусный. Отлично, когда подается с цельной пшеничной лапшой.
Ингредиенты
чашка масла
1 (8 унций) упаковка без жира сливочного сыра
2 чайные ложки чесночного порошка
2 стакана без жира молока
6 унций тертый сыр пармезан
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Растопить масло в непригастной кастрюле на среднем огне; Растопить сливочный сыр и чесночный порошок в сливочном масле, взбивая молоко, немного за раз, взбивая, чтобы сгладить комки. Добавьте сыр пармезан и перец до однородного состояния.
Снимите с огня, когда соус достигает сливочной и толстой консистенции, около 5 минут.
Примечания редактора:
Этот соус быстро загустеет, когда он готовится - тонкий с дополнительным молоком, если он приготовлен слишком долго.
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию быстрого и легкого соуса Альфредо .
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
25 г | Жиры |
12г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 1089 мг | 47% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 733 мг | 56% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
В остальном типичный рецепт для клубничного джема, но с оттенком бальзамического уксуса добавлен для восхитительно другого удара. Попробуйте тост или подайте с чем -либо, от мороженого до пирога. ...
Гуджарати Кадхи более водный, чем пенджаби Кадхи, и мне это нравится. Мне особенно нравится сладкий аромат, который типичен для приготовления гуджарати. Этот кадхи великолепен, чтобы есть с простом...
Это красочная и чудесная курица -курица и написанный салат с пряной соевой заправкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли...