Повара стейк -соус

135 минут
64 порции

Недавно в отпуске мы ели в замечательном ресторане. Стейк, который я заказал, был великолепный соус, вылитый на него. Я заказал это две ночи подряд, это было так хорошо. Я спросил официанта, знает ли он, что в нем было, и был шокирован, когда он вернулся через 5 минут с рецептом. Мне пришлось масштабировать его из -за того, что оригинальный рецепт составляет около 4 галлонов! Я замораживаю оставленные остатки в дополнительных контейнерах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
64
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 кварта яблочный сок

  • 1 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 1 чашки соевого соуса

  • 1 чашки патоки

  • 2 стакана воды

  • 1 лимоны, сок

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка земля горчицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 халапеньо, пополам пополам

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • чашка чеснока

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте яблочный сок, уксус, соевый соус, патоку, воду и лимонный сок в большой горшок. Добавьте имбирь, кайенский перец, горчицу, гвоздику, халапеньо, лук, перец, чеснок, хрен и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока соус не уменьшится до половины его первоначального объема, около 2 часов. Процедите через тонкое сито и охладите перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
0 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 343 мг 15%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двухингредиенты

Всего четыре ингредиента - это все, что вам нужно для этих мягких и жевательных внутри, хрустящих на внешних укусах кренделя, сделанными во фритюрнике. Тесто выполняется с двумя ингредиентами и без...

Соус-марагон-грудь для лосося

Этот горчичный соус на вкус для гурманов и нуждается только в нескольких ингредиентах. Легкий рецепт, который позволит вам поставить еду в ресторан на столе. Время подготовки: 10 минут Время...

Бабушка Слэттерис Мичиганский соус

Это мясной соус из северной части штата Нью -Йорк, который используется на вершине хот -догов. Когда я вырос, он использовался на хот -догах на пару и парированных рулонах, иногда с сырым луком (для...

Креветка брошет

Креветки с бабочками наполнены халапеньо и завернуты в бекон, и оттуда это становится лучше. Когда я делаю этот рецепт, никогда не бывает остатков - это удовольствие от толпы! Это прекрасно...

Грейпфрут творог

Вкус маслянистый и яркий с хорошим балансом запаха и сладости. Хранить в холодильнике. В холодильнике, грейпфрутовой творог продлится около 1 недели или до 1 месяца в морозильной камере. Время...