Использование для простого сиропа бесконечно, и эта версия ревеня приносит уникальный и вкусный вкус, к которому вы его добавили. Смешайте от 1 до 2 унций в газированную воду, чай со льдом, шампанское или коктейль, или сбрызните мороженое или блины! Храните в стеклянной банке в холодильнике на срок до 1 недели. Может быть заморожен для последующего использования.
Ингредиенты
4 чашки нарезанного ревеня
2 стакана воды
2 чашки белого сахара, или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Доведите ревень и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока ревеня не развалится, около 10 минут.
Выровняйте сито с двойным слоем чизкрота, установленной на миску и разделите смесь. Аккуратно нажмите на ревень с деревянной ложкой, чтобы выжать любой оставшийся сок. Это должно дать около 2 чашек жидкости. Отбросить мякоть или сохранить для другого использования.
Верните жидкость в кастрюлю на среднем огне и перемешайте в равном количестве сахара, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут. Снимите любую пену с вершины сиропа. Дайте прохладным.
Примечания повара:
Четыре чашки нарезанного ревеня составляют от 5 до 6 тонких стеблей.
Если вам нравятся вещи немного менее сладкие, как и я, используйте 1 1/2 чашки сахара вместо 2.
Вместо того, чтобы отбросить мякоть, мне нравится подсластить ее немного сахара и есть ее поверх йогурта или овсянки.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
18г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 18 мг | 1% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вот свежий рецепт пасты, который практически наделен, когда вы не можете найти замороженные листы макаронных изделий или предпочитают делать свои собственные. Травы и специи, совместимые с блюдом...
Домашний винегрет со свежим сладким перцем, чесноком и базиликом - это легко сделать. Вкус отлично на паста салатах. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 30...
Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...
Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...
Это простая версия тайского арахисового соуса, которая использует ингредиенты, которые у всех есть у всех. Это здорово с жареными креветками или рыбой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...