Ревень простой сироп

30 минут
24 порции

Использование для простого сиропа бесконечно, и эта версия ревеня приносит уникальный и вкусный вкус, к которому вы его добавили. Смешайте от 1 до 2 унций в газированную воду, чай со льдом, шампанское или коктейль, или сбрызните мороженое или блины! Храните в стеклянной банке в холодильнике на срок до 1 недели. Может быть заморожен для последующего использования.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанного ревеня

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки белого сахара, или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Доведите ревень и воду до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока ревеня не развалится, около 10 минут.

  2. Выровняйте сито с двойным слоем чизкрота, установленной на миску и разделите смесь. Аккуратно нажмите на ревень с деревянной ложкой, чтобы выжать любой оставшийся сок. Это должно дать около 2 чашек жидкости. Отбросить мякоть или сохранить для другого использования.

  3. Верните жидкость в кастрюлю на среднем огне и перемешайте в равном количестве сахара, пока сахар не растворится, от 2 до 3 минут. Снимите любую пену с вершины сиропа. Дайте прохладным.

Примечания повара:

Четыре чашки нарезанного ревеня составляют от 5 до 6 тонких стеблей.

Если вам нравятся вещи немного менее сладкие, как и я, используйте 1 1/2 чашки сахара вместо 2.

Вместо того, чтобы отбросить мякоть, мне нравится подсластить ее немного сахара и есть ее поверх йогурта или овсянки.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
18г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 69
Дневная норма
Натрий 1 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 18 мг 1%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая макароны

Вот свежий рецепт пасты, который практически наделен, когда вы не можете найти замороженные листы макаронных изделий или предпочитают делать свои собственные. Травы и специи, совместимые с блюдом...

Чесночный сладкий перец винегрет

Домашний винегрет со свежим сладким перцем, чесноком и базиликом - это легко сделать. Вкус отлично на паста салатах. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 дня Общее время: 2 дня 30...

Авокадо Цецики

Красочная калифорнийская версия этого классического греческого соуса. Используйте свой любимый бутерброд с питами, гироскоп, фалафель или в качестве свежего вегетарианского соуса. Также попробуйте...

Сливочный орех из супа с корицей

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Тайский соус из арахисового масла

Это простая версия тайского арахисового соуса, которая использует ингредиенты, которые у всех есть у всех. Это здорово с жареными креветками или рыбой. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...