Хрустящая запеченная база

30 минут
4 порции

Баса - это новая рыба, которая распространена на многих рынках здесь, в Хьюстоне. Это мягкая, вкусная рыба.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка каменной земли горчицы

  • 1 чайная ложка каперсов

  • 1 чайная ложка кетчупа

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 фунт рыбы Swai

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакана тонко измельченные простые тосты Melba Rounds

  • соль и перец для вкуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В миске тщательно смешайте майонез, горчицу, каперсы, кетчуп, паприку и соус с острым перцем.

  3. Смажьте филе базы примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и сверните в измельченном тосте Мельбы, чтобы покрыть. Приправить солью и перцем. Используйте кухонный опрыскиватель, чтобы слегка распылить покрытую рыбу оставшимся оливковым маслом. Расставьте рыбу в выпечку и вершина чесноком и ломтиками лимона.

  4. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не будет легко сложена вилкой, а покрытие не станет слегка подрумяненным. Подавать с смесью соуса майонеза.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
25 г Жиры
11г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 19г
Витамин С 22 мг 110%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 407 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пармезан медовая свиная жаркое

Я обещаю, что этот рецепт жареной свинины с медленной плитой восхитителен. Трудно сделать, как медленно приготовленная еда выглядела красивой, и эта свинина серьезно развалилась, когда я попытался...

Кокосовой глазурь с орехом пекана я

Традиционная глазурь и начинка для немецкого шоколадного торта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

5-минутный веганский песто

Этот быстрый и легкий веганский песто - это восхитительный начинку для любой пиццы, пасты или салата, и он занимает всего 5 минут с несколькими ингредиентами. Время подготовки: 5 минут Общее время...

Куриные пирожные из Crabless

Альтернатива птицы крабовым пирожным. Турция может быть заменена. Отличный способ использовать остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее...

Калас (креольский рис beignets)

Отличное использование для оставшегося риса, эти Beignets имеют изюм и корицу и отлично подходят для воскресного бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...