Калас (креольский рис beignets)

100 минут
8 порций

Отличное использование для оставшегося риса, эти Beignets имеют изюм и корицу и отлично подходят для воскресного бранча.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 2 больших яиц

  • Кубок изюм

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка свежепримененного мускатного ореха

  • чашка универсальной муки

  • чашка измельченного кешью (необязательно)

  • масло для жарки

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду и сахар в маленькой миске. Добавьте дрожжи и дайте постоять до пены, около 10 минут. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре, около 10 минут.

  2. Слегка разбить рисовую смесь, оставляя несколько зерен нетронутыми. Добавьте яйца, изюм, соль, экстракт ванили, корицу и мускатный орех. Смешайте муку и кешью, пока не будет хорошо не включено. Накрыть и пусть подняться в теплом месте в течение 1 часа.

  3. Нагрейте достаточно масла в большой кастрюле, чтобы покрыть Beignets. Бросить ложки жидкого теста в горячее масло; Готовьте, пока не подрумянитесь, поворачиваясь один раз, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца. Быстро посыпать сахаром кондитерских изделий.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный черный малиновый хлеб

Мои племянницы часто описывают это как высокое, прохладное стакан малинового лимонада в форме хлеба! Сладкий и терпкий свежий лимонный вкус хорошо сочетается с естественной сладостью черной малины...

Собеловая бутерброд

После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Cielos Spring Salmon

Это один из моих любимых рецептов. Запеченный лосось покрыт простой смесью устричного соуса и заправки для салата. Я всегда делаю это для вечеринок и подаю его с картофелем самородки. Это очень...

Tracis Adobo Seasoning

Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...

Горячий и кислый суп тофу (Suan La Dofu Tang)

Забудьте о сложном кантонском горячем и кислом супе с миллионом ингредиентов! Это подлинная версия центрального китайского языка, которая согреет ваше сердце и ваш вкус, не отправляя вас на охоту за...