Отличное использование для оставшегося риса, эти Beignets имеют изюм и корицу и отлично подходят для воскресного бранча.
Ингредиенты
чашка теплой воды
4 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан приготовленного белого риса
2 больших яиц
Кубок изюм
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка свежепримененного мускатного ореха
чашка универсальной муки
чашка измельченного кешью (необязательно)
масло для жарки
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте воду и сахар в маленькой миске. Добавьте дрожжи и дайте постоять до пены, около 10 минут. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить при комнатной температуре, около 10 минут.
Слегка разбить рисовую смесь, оставляя несколько зерен нетронутыми. Добавьте яйца, изюм, соль, экстракт ванили, корицу и мускатный орех. Смешайте муку и кешью, пока не будет хорошо не включено. Накрыть и пусть подняться в теплом месте в течение 1 часа.
Нагрейте достаточно масла в большой кастрюле, чтобы покрыть Beignets. Бросить ложки жидкого теста в горячее масло; Готовьте, пока не подрумянитесь, поворачиваясь один раз, около 5 минут. Слейте на бумажные полотенца. Быстро посыпать сахаром кондитерских изделий.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 311 мг | 14% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мои племянницы часто описывают это как высокое, прохладное стакан малинового лимонада в форме хлеба! Сладкий и терпкий свежий лимонный вкус хорошо сочетается с естественной сладостью черной малины...
После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это один из моих любимых рецептов. Запеченный лосось покрыт простой смесью устричного соуса и заправки для салата. Я всегда делаю это для вечеринок и подаю его с картофелем самородки. Это очень...
Эта приправа Adobo часто используется в мексиканских и филиппинских блюдах. Недавно я начал смешивать свои собственные приправы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 21 Урожай: 7...