Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена

23 минут
8 порций

Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
8
Выход:
8 палочек моцарелла

Ингредиенты

  • 8 обертки яичных рулонов

  • 8 чайных ложек дижона горчицы

  • 8 ломти

  • 8 столовых локков квашеной, промытой и хорошо истощенной

  • 8 моцарелла струнные сырные палочки

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • Кубка тысяча островов заправки для салата, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  2. Отключите обертки с яичным рулоном, укажите сторону вниз на чистую рабочую поверхность, обращаясь к вам. Распределите каждую обертку с дижонской горчицей до примерно 1/2 дюйма от краев. Поместите кусочек солонины в центр и сверху с дренированной квашеной капустой.

  3. Поместите палку моцареллы на нижний заостренный конец, плотно свернуть примерно на полпути. Сложите по бокам и продолжайте кататься, пока не достигнете конца. Окуните палец в воду, потрите верхнюю точку обертки и закройте кататься, чтобы запечатать обертку.

  4. Слегка разбрызгивайте корзину с воздушным фритюрнином с брызг оливкового масла или линии с пергаментным лайнером. Поместите моцарелла палочки вниз в корзину, чтобы не переполнять. Слегка распылите каждую обертку с помощью оливкового масла.

  5. Готовьте до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Возможно, вам придется приготовить в 2 партиях в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Подавать сразу же с повязкой в ​​тысячу островов в качестве соуса.

Примечание повара:

Если у вас есть супер тонкая солонина, вы можете добавить дополнительное мясо, поэтому приспособитесь к своему вкусу. Только не ставите так много, что не сможете его свернуть. Обертки с яичным рулоном обычно можно найти в сечении продукта супермаркета.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 13г
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мария чугун

Совершенствовал этот рецепт кукурузного хлеба в течение многих лет. Моя южная семья не любит сладкий кукурузный хлеб. Трудно найти хороший рецепт. Должен быть влажным и маслянистым. Вершина с маслом...

Лучшие мамы когда -либо мясной рулет

Рецепт мамы для мясного рулета, приготовленный из сгущенного супа из золотистых грибов. Подавайте его с или без соуса - это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Шпинат и лук -фанатичный суп

Суп из белой фасоли с шпинатом и луком -луком - это вкусный и наполненный суп, который идеально подходит для вегетарианцев, если вы используете овощной бульон и быстро готовится. Я делал этот суп...

Картофельный суп VIII

Это очень низкий толстый суп. Никто никогда не узнает. Попробуйте добавить нарезанную кубиками ветчину или бекон. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 картофеля, очищен и кубик 1 стакан воды 1...

Лук Тамаринд чатни

Это восхитительный южно -индийский чатни, традиционно поданный с Идлисом или Дозой, знаменитым индийским рисовым блинчиком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...