Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме.
Ингредиенты
8 обертки яичных рулонов
8 чайных ложек дижона горчицы
8 ломти
8 столовых локков квашеной, промытой и хорошо истощенной
8 моцарелла струнные сырные палочки
спрей для приготовления оливкового масла
Кубка тысяча островов заправки для салата, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).
Отключите обертки с яичным рулоном, укажите сторону вниз на чистую рабочую поверхность, обращаясь к вам. Распределите каждую обертку с дижонской горчицей до примерно 1/2 дюйма от краев. Поместите кусочек солонины в центр и сверху с дренированной квашеной капустой.
Поместите палку моцареллы на нижний заостренный конец, плотно свернуть примерно на полпути. Сложите по бокам и продолжайте кататься, пока не достигнете конца. Окуните палец в воду, потрите верхнюю точку обертки и закройте кататься, чтобы запечатать обертку.
Слегка разбрызгивайте корзину с воздушным фритюрнином с брызг оливкового масла или линии с пергаментным лайнером. Поместите моцарелла палочки вниз в корзину, чтобы не переполнять. Слегка распылите каждую обертку с помощью оливкового масла.
Готовьте до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Возможно, вам придется приготовить в 2 партиях в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Подавать сразу же с повязкой в тысячу островов в качестве соуса.
Примечание повара:
Если у вас есть супер тонкая солонина, вы можете добавить дополнительное мясо, поэтому приспособитесь к своему вкусу. Только не ставите так много, что не сможете его свернуть. Обертки с яичным рулоном обычно можно найти в сечении продукта супермаркета.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 1031 мг | 45% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 13г | |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...
Этот рецепт обеспечивает рождественскую классику из рецепта, которую моя мама будет делать каждый год. Хлеб хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Банановый хлеб с шоколадной чипсы, водоросли Nutella и карамельный соус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...
Моя бабушка сделала эти булочки, чтобы взять на чаи и для особых случаев. Ее друзья умоляли рецепт, и она не давала. Я думаю, что мы должны поделиться подарками, и это подарок. Подавать с маслом...