Фритюрные палочки, вдохновленные режимами Рубена

23 минут
8 порций

Так очень быстро и легко сделать. Вы заменяете швейцарский сыр в традиционном Рувиме с моцареллой. Но поверьте мне, это работает. Вы все равно получите тот вкус, который любите в Рувиме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
8
Выход:
8 палочек моцарелла

Ингредиенты

  • 8 обертки яичных рулонов

  • 8 чайных ложек дижона горчицы

  • 8 ломти

  • 8 столовых локков квашеной, промытой и хорошо истощенной

  • 8 моцарелла струнные сырные палочки

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • Кубка тысяча островов заправки для салата, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C).

  2. Отключите обертки с яичным рулоном, укажите сторону вниз на чистую рабочую поверхность, обращаясь к вам. Распределите каждую обертку с дижонской горчицей до примерно 1/2 дюйма от краев. Поместите кусочек солонины в центр и сверху с дренированной квашеной капустой.

  3. Поместите палку моцареллы на нижний заостренный конец, плотно свернуть примерно на полпути. Сложите по бокам и продолжайте кататься, пока не достигнете конца. Окуните палец в воду, потрите верхнюю точку обертки и закройте кататься, чтобы запечатать обертку.

  4. Слегка разбрызгивайте корзину с воздушным фритюрнином с брызг оливкового масла или линии с пергаментным лайнером. Поместите моцарелла палочки вниз в корзину, чтобы не переполнять. Слегка распылите каждую обертку с помощью оливкового масла.

  5. Готовьте до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Возможно, вам придется приготовить в 2 партиях в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Подавать сразу же с повязкой в ​​тысячу островов в качестве соуса.

Примечание повара:

Если у вас есть супер тонкая солонина, вы можете добавить дополнительное мясо, поэтому приспособитесь к своему вкусу. Только не ставите так много, что не сможете его свернуть. Обертки с яичным рулоном обычно можно найти в сечении продукта супермаркета.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 13г
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...

Клюква-ореховый хлеб

Этот рецепт обеспечивает рождественскую классику из рецепта, которую моя мама будет делать каждый год. Хлеб хорошо замерзает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

24.12.2023
Nutella Banan
Nutella Banan

Банановый хлеб с шоколадной чипсы, водоросли Nutella и карамельный соус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Паста E Fagioli A La Chez Ivano

Я готовил эту великолепную пасту и бобовый суп, без изменений в течение более 30 лет, и признаюсь, что в очень многих пастах -фагиоли, которые я не попробовал, даже не приблизился к разумному...

Сковороды

Моя бабушка сделала эти булочки, чтобы взять на чаи и для особых случаев. Ее друзья умоляли рецепт, и она не давала. Я думаю, что мы должны поделиться подарками, и это подарок. Подавать с маслом...