Я получил этот рецепт от сестры моего мужа, Селесты, и набрал его на протяжении многих лет. Недавно я добавил клубничное джем. Они должны умереть за!
![](/img/33467/7787542-09e57ccad9264da7bd080f2f77a1b441.jpg)
Ингредиенты
Рулоты:
чашка теплой воды
2 столовые ложки дрожжей
чашка несоленого масла, при комнатной температуре, кубика
чашка белого сахара
чайная ложка соли
1 стакан горячей воды
1 большое яйцо, при комнатной температуре
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Наполнение:
чашка без соленого масла, растопленное
Кубок клубничного варенья
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу
Иней:
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка молока
Кубок клубничного варенья
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан сахарной пудры или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и дрожжи для рулонов в маленькой миске до растворения. Дайте сидеть до небрежного, около 10 минут.
Тем временем смешайте масло, сахар и соль в миске с миксером, оснащенным венчиком. Добавьте горячую воду и взбейте до тех пор, пока масло не расплавится. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем перемешать в яйце. Смешайте в дрожжевой смесью, а затем 2 стакана муки, смешивая на высокой скорости с насадкой венчиком. Замените насадку в тесто, добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока не образуется хороший шарик из теста.
Поместите тесто в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в размере от 45 минут до 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.
Смешайте растопленное масло и варенье для наполнения в маленькой миске. Равномерно распределите по тесту и посыпать сахаром и корицей. Сверните тесто и края с загромождением, чтобы запечатать. Разрежьте на 12 равных рулонов и поместите на лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и твердых к прикосновению, когда осторожно прижимается в центре, около 20 минут.
В то время как булочки выпекают, смешайте смягченное масло, молоко, варенье и ванильный экстракт для глазури в большой миске; бить до сливочного. Постепенно добавляйте сахарную пудру, смешивая до гладкого. Добавьте глазурь с помощью кондитерской кисти в теплые булочки с корицей.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
19г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 6г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Жаркое из оленины и соус Жаркое из оленины и соус](/img/47084/1946491-fba1b00db6824895aad107d6c43d55a9.jpg)
Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...
![Бриз острый сладкий острый соус для барбекю Бриз острый сладкий острый соус для барбекю](/img/36445/1056634-4ed8148312504a819afdfde3b75d09a9.jpg)
Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...
![Сквальбаный соус Альфредо Сквальбаный соус Альфредо](/img/44302/2547412-3a3530bd2a2e4dc2bf024b47f524c26b.jpg)
Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...
![Капуста и пельмени Капуста и пельмени](/img/30931/8715495-e83e64f291ba43ea8953f0af51457a3f.jpg)
Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
![Мошенник сироп Мошенник сироп](/img/13750/Cheater-Pancake-Syrup-2000-1b604946c5054b5ba9b19723fcaccc73.jpg)
Это был DIY -сироп для блинчика, с которым я вырос. На вкус он сказочный без всей дополнительной работы по получению настоящего нажатого кленового сиропа. Это также более дешевый способ иметь сироп...