Заполненные клубникой булочки с корицей

105 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от сестры моего мужа, Селесты, и набрал его на протяжении многих лет. Недавно я добавил клубничное джем. Они должны умереть за!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей

Ингредиенты

Рулоты:

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки дрожжей

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре, кубика

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан горячей воды

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Кубок клубничного варенья

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу

Иней:

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка молока

  • Кубок клубничного варенья

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан сахарной пудры или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи для рулонов в маленькой миске до растворения. Дайте сидеть до небрежного, около 10 минут.

  2. Тем временем смешайте масло, сахар и соль в миске с миксером, оснащенным венчиком. Добавьте горячую воду и взбейте до тех пор, пока масло не расплавится. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем перемешать в яйце. Смешайте в дрожжевой смесью, а затем 2 стакана муки, смешивая на высокой скорости с насадкой венчиком. Замените насадку в тесто, добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока не образуется хороший шарик из теста.

  3. Поместите тесто в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в размере от 45 минут до 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.

  6. Смешайте растопленное масло и варенье для наполнения в маленькой миске. Равномерно распределите по тесту и посыпать сахаром и корицей. Сверните тесто и края с загромождением, чтобы запечатать. Разрежьте на 12 равных рулонов и поместите на лист печенья.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и твердых к прикосновению, когда осторожно прижимается в центре, около 20 минут.

  8. В то время как булочки выпекают, смешайте смягченное масло, молоко, варенье и ванильный экстракт для глазури в большой миске; бить до сливочного. Постепенно добавляйте сахарную пудру, смешивая до гладкого. Добавьте глазурь с помощью кондитерской кисти в теплые булочки с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
19г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое из оленины и соус

Это мой любимый способ подготовить жаркое на олени, это быстро и легко, и даже работает с не столь неточными порезами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1...

Бриз острый сладкий острый соус для барбекю

Этот соус отлично сочетается с ребрами, курицей или свининой. Для большего тепла, добавьте больше кайенского перца. Для большей толщины добавьте больше кукурузного крахмала. Для получения...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...

Капуста и пельмени

Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Мошенник сироп

Это был DIY -сироп для блинчика, с которым я вырос. На вкус он сказочный без всей дополнительной работы по получению настоящего нажатого кленового сиропа. Это также более дешевый способ иметь сироп...