Заполненные клубникой булочки с корицей

105 минут
12 порций

Я получил этот рецепт от сестры моего мужа, Селесты, и набрал его на протяжении многих лет. Недавно я добавил клубничное джем. Они должны умереть за!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек с корицей

Ингредиенты

Рулоты:

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки дрожжей

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре, кубика

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан горячей воды

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Кубок клубничного варенья

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы, или по вкусу

Иней:

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка молока

  • Кубок клубничного варенья

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан сахарной пудры или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи для рулонов в маленькой миске до растворения. Дайте сидеть до небрежного, около 10 минут.

  2. Тем временем смешайте масло, сахар и соль в миске с миксером, оснащенным венчиком. Добавьте горячую воду и взбейте до тех пор, пока масло не расплавится. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем перемешать в яйце. Смешайте в дрожжевой смесью, а затем 2 стакана муки, смешивая на высокой скорости с насадкой венчиком. Замените насадку в тесто, добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока не образуется хороший шарик из теста.

  3. Поместите тесто в масляную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до удвоения в размере от 45 минут до 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выкатайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма.

  6. Смешайте растопленное масло и варенье для наполнения в маленькой миске. Равномерно распределите по тесту и посыпать сахаром и корицей. Сверните тесто и края с загромождением, чтобы запечатать. Разрежьте на 12 равных рулонов и поместите на лист печенья.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и твердых к прикосновению, когда осторожно прижимается в центре, около 20 минут.

  8. В то время как булочки выпекают, смешайте смягченное масло, молоко, варенье и ванильный экстракт для глазури в большой миске; бить до сливочного. Постепенно добавляйте сахарную пудру, смешивая до гладкого. Добавьте глазурь с помощью кондитерской кисти в теплые булочки с корицей.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
19г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 110 мг 5%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tabithas домашний пшеничный хлеб

У этого цельного пшеничного хлеба действительно хороший вкус в зависимости от вашей муки. Я думаю, что король Артур - лучший! В этом хлебе есть какао и кофе. Он может быть сделан вручную или...

Кремовый суп из крабов

МММ-Крим-ее крабовой суп, украшенный ложкой свежеими взбитыми сливками. Декадент! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 чайная ложка универсальной муки 1...

Потрясающий летний почеренный куриный салат

Это идеально подходит для лета. Вы даже можете купить приготовленную курицу, если слишком жарко, чтобы приготовить свой собственный. Это делает две большие ужины. Время подготовки: 20 минут Время...

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...

Воздушный фритюрный хрустящий каджун

Хрустящий снаружи, кремовый внутри, пыхкий черный горошек будет вашей новой любимой здоровой закуской. Приготовленная в воздушном фритюре, чтобы создать золотую, пикантную раковину, этот горох может...