Кремовый суп из крабов

5 порций

МММ-Крим-ее крабовой суп, украшенный ложкой свежеими взбитыми сливками. Декадент!

Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 - порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • 1 квартальное молоко

  • столовая ложка тертый лук

  • чайная ложка наземная булава

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки крабовой икра

  • 2 чашки свежего крабового

  • 6 столовых ложек сухой херес

  • чашка тяжелых взбитых сливок, взбитые

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните дно двойного котла на полпути водой. Довести до кипения. Растопить масло в верхней части котла, добавьте муку и перемешайте до однородной массы.

  2. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая до однородной массы. Добавьте лук, булаву, черный перец, вустерширский соус, соль и крабовое мясо с Roe. Готовьте над кипящей водой в течение 20 минут.

  3. Чтобы подать, поместите 1 столовую ложку согретого хереса в каждую из 4 или 6 мисок супа (зависит от того, сколько супа вы хотите). Разделите суп в миски, вверху с ложкой взбитых сливок и посыпать свежей обрезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

238 Калории
12г Жиры
14г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 238
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 267 мг 21%
Железный 1 мг 3%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная чесночная паста

Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...

Легкие морепродукты Альфредо

Легкая версия морепродуктов Альфредо. Мне нравится подавать это с помощью черной (чернила кальмаров) для драматической презентации, но это также можно сделать с обычной пастой. Время подготовки: 15...

Гладкая шоколадная глазурь

Простая и вкусная шоколадная глазурь. Отлично подходит для любимых трюфельных печенья моей семьи, рецепт, для которого также можно найти на этом сайте. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...

Тыквенное масло III

Тыквенное масло восхитительно на горячем печенье или легких рулонах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 32 Урожай: 2 пинты Ингредиенты...

Китайский стеклянный суп с лапшой

Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 унции сырой нити бобов (целлофанная лапша) 3 (14,5 унции) куриный...