Китайский стеклянный суп с лапшой

35 минут
4 порции

Вкусный!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 унции сырой нити бобов (целлофанная лапша)

  • 3 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 2 столовые ложки тонких полос свежего имбирного корня

  • 4 2-дюймовые кусочки свежие Lemongrass, измельченный

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 6 больших креветков, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 перца халапеньо, нарезать на 8 тонких ломтиков

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бобовые нити в большой миске с горячей водой до мягкой, около 15 минут; Слейте и нарежьте на длину размера прикуса. Разделите лапшу на 4 чаши.

  2. Доведите куриный бульон, чеснок, имбирь и лемонграсс до кипения в большой кастрюле; Уменьшите огонь до среднего уровня и варите смесь в кипении до ароматного, около 15 минут. Добавить курицу и креветки в суп; Варите на медленном огне, пока кусочки курицы не будут готовы, от 3 до 5 минут. Размешайте сок лайма и рыбный соус через суп. Разливайте суп на лапшу; Вершина с ломтиками перца халапеньо и кинзой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 1933 мг 84%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжево-альмондский маковый хлеб

Этот ароматный ароматный хлеб с апельсином-альмонда настолько неотразим, что вы не можете сделать только одну буханку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...

Китайский куриный салат

Это величайший рецепт куриного салата в стиле китайского стиля, особенно если ваша команда не без ума от обычной соевой заправки. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Курица марсала с портобелло грибами

Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...

Ванильный спектр хлеб

Это рецепт хлебной машины. Попробуйте, чтобы сделать бутерброд с арахисовым маслом и желе. Это потрясающе. Он использует цикл теста машины, но выпекается в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Салат из красной груши, гранат и горгонзола

Простая винегрет украшает этот прекрасный салат, увенчанный гранатом, похожими на маленькие драгоценности. Добавьте сладкие свежие кусочки красной груши, некоторые острые рушины Горгонзола, несколько...