Ванильный спектр хлеб

200 минут
6 порций

Это рецепт хлебной машины. Попробуйте, чтобы сделать бутерброд с арахисовым маслом и желе. Это потрясающе. Он использует цикл теста машины, но выпекается в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
2 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка земля кориандра

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 стакана хлебная мука с высоким глютеном

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, молоко, ванильный экстракт, коричневый сахар, белый сахар, кардамон, кориандр, растительное масло и соль в кастрюлю хлебной машины. Вылейте муку на другие ингредиенты и посыпьте муку дрожжами. Установите хлебную машину в цикл теста; Включите машину.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую хлебную кастрюлю.

  3. Когда цикл теста завершен, выньте тесто с машины, при необходимости пробивайте в буханку и поместите в подготовленную сковороду с сортом шва вниз. Накрыть и дать подняться до удвоения, от 20 до 30 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотисто -коричневым, от 35 до 45 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем снять, чтобы закончить охлаждение на стойке.

Примечания Кука

Мы делали многое из этого с тех пор, как я впервые изобрел его около года назад. Мы много экспериментировали с несколькими параметрами и обнаружили, что следующее очень важно:

Используйте темно -коричневый сахар. Светло -коричневый сахар не так хорош.

Вы можете использовать масло или масло, но нет никакой заметной разницы, и, поскольку масло дешевле, мы используем масло.

Высоко-глютеновая мука создает более удовлетворительную буханку, но вы можете использовать нормальную муку. Или добавьте немного лишнего глютена самостоятельно.

Наконец, на более мягкий хлеб замените всю воду молоком (для окончательного объема молока 1 1/4 стакана молока).

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 497 мг 22%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм соус для ветчины

Отлично с вашей праздничной ветчиной. Попробуйте горчичный соус вместе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...

Чилийский Пебре

В Чили это популярная сторона, чтобы пойти со многими блюдами или просто съеденным с хлебом. Мой любимый - использовать это для лучших чилийских эмпанад. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...

Соус для спагетти в стиле ресторана

Вкусный соус для спагетти с красным вином, итальянской колбасой, чесноком и луком. Лучшее, что я когда -либо имел - легко и вкусно! Используйте большую кастрюлю с плоским дном, чтобы ароматы могли...

Клубника-ваниль морозильник

Подавайте это летнее распределение по мороженому, тостам и кексам. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 дня 1 час 45 минут Общее время: 2 дня 2 часа Порции: 36 Урожай: 4 половина пинта...