Салат из красной груши, гранат и горгонзола

25 минут
6 порций

Простая винегрет украшает этот прекрасный салат, увенчанный гранатом, похожими на маленькие драгоценности. Добавьте сладкие свежие кусочки красной груши, некоторые острые рушины Горгонзола, несколько слегка поджаренных грецких орехов и нарезанных галфея в кровать из зелени, и вы будете наслаждаться этим салатом примерно через 25 минут!

Время подготовки:
25 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Винегрет:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипная земля белого перца

Салат:

  • 6 чашек салата романа - разорван, вымытый и сушеный

  • чашка нарезанные поджаренные грецкие орехи

  • Кубка Разумный сыр Горгонзола

  • 1 красная груша, сетка и нарезанная

  • чашка граната Арилс

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло вне вирна, мед, дижонскую горчицу, соль и белый перец в небольшом контейнере с крышкой. Плотно накрыть и встряхнуть, пока хорошо не смешано. Отложить в сторону.

  2. Поместите салат в салатную миску. Посыпать поджаренными кусочками грецкого ореха и сырными крошками. Вентиляционные кусочки груши на вершине салата и посыпать гранатом арилов и нарезанного лука.

  3. Сбрызните винегретом и подайте.

Примечание повара:

Замените фета или козий сыр для Gorgonzola на более мягкий вкус, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 2г
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие маринованные грибы

Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...

Скресевая бальзамическая винегрет

Этот пряный винегрет с бальзамикой ароматизируется чесноком, тмином и измельченным красному перцем. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай...

07.12.2023
Jollof Rice
Jollof Rice

Популярное и пряное западноафриканское блюдо из курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая...

Острые кексы из тыквы

Очень легкий кекс с острым вкусом и тыквой, добавленные для лишнего влажного кекса с чаем или кофе во время завтрака или позднего завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Голландская печь цельнозерновая пшеница

Здесь восхитительный цельнозерновой хлеб с уменьшенным натрием, запеченным в голландской духовке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8 часов 45 минут...