Безглютеновая печенья

20 минут
8 порций

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную корочку. При использовании для пирога, который необходимо выпекать, убедиться, что он только слегка подрумянится, или он может гореть при переплетении.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая корочка

Ингредиенты

  • 1 чашки безглютенового печенья

  • 7 столовых ложки кокосового масла, растопленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите печенье в кухонный комбайн или блендер; Пульсируйте в мелкие крошки.

  3. Вылейте Cookie Crumbs в миску. Сбрызните 5 столовых ложек кокосового масла сверху; Хорошо перемешайте с вилкой. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, если смеси не держатся вместе. Нажмите смесь в пирог, чтобы создать корочку. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка кокосового масла сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Охладно перед начинкой.

Примечания повара:

Если раздавить печенье вручную, поместите печенье в большой захватываемый пластиковый пакет и уплотнение. Используйте скалистый штифт, чтобы раздавить в мелкие крошки.

Это также работает с настоящим маслом при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп из черной фасоли

Этот куриный суп с черными бобами и кукурузой был таким вкусным. Я не мог понять, насколько быстро и легко это было с таким хорошо смешанным вкусом. Мой муж попытался вернуться к третьей чаше, но я...

Шеф -повар Джонс, яйца с вареньем

Вот новая и улучшенная версия нашего метода браконьерного яйца. Здесь нет ничего сложного; Мы в значительной степени переносят яйца, как и все остальные, за исключением того, что у нас есть немного...

Стив -осенняя груша соус

Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы...

Pull-Apart тыквенная булочка

Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена ​​тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...

Манго черничные кексы с кокосовой стрелкой

Эти кексы очень влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка...