Безглютеновая печенья

20 минут
8 порций

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную корочку. При использовании для пирога, который необходимо выпекать, убедиться, что он только слегка подрумянится, или он может гореть при переплетении.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовая корочка

Ингредиенты

  • 1 чашки безглютенового печенья

  • 7 столовых ложки кокосового масла, растопленного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите печенье в кухонный комбайн или блендер; Пульсируйте в мелкие крошки.

  3. Вылейте Cookie Crumbs в миску. Сбрызните 5 столовых ложек кокосового масла сверху; Хорошо перемешайте с вилкой. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, если смеси не держатся вместе. Нажмите смесь в пирог, чтобы создать корочку. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка кокосового масла сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Охладно перед начинкой.

Примечания повара:

Если раздавить печенье вручную, поместите печенье в большой захватываемый пластиковый пакет и уплотнение. Используйте скалистый штифт, чтобы раздавить в мелкие крошки.

Это также работает с настоящим маслом при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
16г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 52%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 2г
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пандан Хлеб

Ароматная буханка, которой можно насладиться всеми! Супер мягкий в текстуре тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Харисса Айоли

Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...

Рис в индийском стиле с кешью, изюмом и куркумой

Красочный, ароматный рис в индийском стиле. При желании, в целях презентации рис может прижать в слегка смазанную миску, перевернутую и разбрасываемую на декоративную порционную тарелку, а затем...

Потрясающий стейк маринад

Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...

Карамельная глазурь VI

Это отличная глазурь с карамельной глазурью, посыпанную поджаренными орехами ореха. Делает достаточно глазури для торта 9x13. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...