Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную корочку. При использовании для пирога, который необходимо выпекать, убедиться, что он только слегка подрумянится, или он может гореть при переплетении.
Ингредиенты
1 чашки безглютенового печенья
7 столовых ложки кокосового масла, растопленного или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите печенье в кухонный комбайн или блендер; Пульсируйте в мелкие крошки.
Вылейте Cookie Crumbs в миску. Сбрызните 5 столовых ложек кокосового масла сверху; Хорошо перемешайте с вилкой. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, если смеси не держатся вместе. Нажмите смесь в пирог, чтобы создать корочку. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка кокосового масла сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Охладно перед начинкой.
Примечания повара:
Если раздавить печенье вручную, поместите печенье в большой захватываемый пластиковый пакет и уплотнение. Используйте скалистый штифт, чтобы раздавить в мелкие крошки.
Это также работает с настоящим маслом при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г |
Вам может понравиться
Этот куриный суп с черными бобами и кукурузой был таким вкусным. Я не мог понять, насколько быстро и легко это было с таким хорошо смешанным вкусом. Мой муж попытался вернуться к третьей чаше, но я...
Вот новая и улучшенная версия нашего метода браконьерного яйца. Здесь нет ничего сложного; Мы в значительной степени переносят яйца, как и все остальные, за исключением того, что у нас есть немного...
Это осень, и вокруг много перезрелых груш, так что попробуйте этот рецепт! Вам это понравится! Это невероятно просто, и вы будете удивляться, почему вы не сделали это раньше, как только вы...
Это классический рецепт теста для булора, который замечательный, когда он в форме или заполнен. В этом случае булочка приправлена тыквой и сыром и в форме тыквы! Это замечательная центральная...
Эти кексы очень влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка...