Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную корочку. При использовании для пирога, который необходимо выпекать, убедиться, что он только слегка подрумянится, или он может гореть при переплетении.
Ингредиенты
1 чашки безглютенового печенья
7 столовых ложки кокосового масла, растопленного или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите печенье в кухонный комбайн или блендер; Пульсируйте в мелкие крошки.
Вылейте Cookie Crumbs в миску. Сбрызните 5 столовых ложек кокосового масла сверху; Хорошо перемешайте с вилкой. Добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, если смеси не держатся вместе. Нажмите смесь в пирог, чтобы создать корочку. Сбросить оставшиеся 1 столовая ложка кокосового масла сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 10 до 15 минут. Охладно перед начинкой.
Примечания повара:
Если раздавить печенье вручную, поместите печенье в большой захватываемый пластиковый пакет и уплотнение. Используйте скалистый штифт, чтобы раздавить в мелкие крошки.
Это также работает с настоящим маслом при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
16г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Натрий 62 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г |
Вам может понравиться
Ароматная буханка, которой можно насладиться всеми! Супер мягкий в текстуре тоже! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Традиционные средиземноморские айоли смешаны с пастой хариссой. Этот рецепт поступает из северного региона Италии, где они используют яичные желтки, пропитанные яйцом и лимоном. Это восхитительно...
Красочный, ароматный рис в индийском стиле. При желании, в целях презентации рис может прижать в слегка смазанную миску, перевернутую и разбрасываемую на декоративную порционную тарелку, а затем...
Однажды я создал этот стейк -маринад по прихоти, и это было восхитительно! Мы обычно используем его на стейках Porterhouse, но я уверен, что это взаимозаменяемо. Этот рецепт более чем достаточно для...
Это отличная глазурь с карамельной глазурью, посыпанную поджаренными орехами ореха. Делает достаточно глазури для торта 9x13. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...