Куриный салат с кус -кус

30 минут
6 порций

Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана кускус

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка сухого белого вина

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - кубик

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на большие куски

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный на большие куски

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • Черные оливки чашки

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте пасту кускусной пасты в соответствии с направлениями упаковки, используя куриный бульон для жидкости. Слейте и отложите в сторону.

  2. В большой сковороде смешайте вино, масло, 1 столовую ложку сока лайма, 1 чайную ложку тмина и чеснок; Смешайте все вместе и добавьте курицу. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится, а куриные соки не прочтятся, от 5 до 7 минут.

  3. Снимите курицу из сковороды и перемешайте в большую миску с оставшейся 1 столовой ложкой сока лайма, оставшимся 1/2 чайной ложкой тмина, зеленого сладкого перца, красного сладкого перца, желтого сладкого перца, зеленого лука и кус -кус. Украсить с несколькими черными оливками на порцию.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
Жиры
30 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 633 мг 28%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 103 мг 514%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский суп из фасоли и скважи

Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...

Хлеб из кустарного стиля без кустарника

Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...

Быстрый кремовый суп из цуккини

Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...

Сырье Чоризо Фриттата

Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Айдахо фри

Что это такое? Фрай соус обычно встречается в Юте, Южном Айдахо и в сельском Орегоне. Я пытаюсь распространить слово! Это удивительный рецепт, и после дегустации вы никогда больше не согласитесь на...