Я экспериментировал с некоторыми ингредиентами, которые у меня были в шкафу, и был приятно удивлен этими результатами. Кроме того, можно подавать холодным, так что это отличная еда для обеда!
Ингредиенты
1 стакана кускус
2 чашки куриного бульона
чашка сухого белого вина
2 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 чайные ложки наземной тмин
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт без кожи без костей куриная грудковая грудь - кубик
1 зеленый сладкий перец, нарезать на большие куски
1 красный сладкий перец, нарезанный на большие куски
1 желтый сладкий перец, нарезанный на большие куски
4 зеленый лук, нарезанный
Черные оливки чашки
Пошаговый рецепт
Приготовьте пасту кускусной пасты в соответствии с направлениями упаковки, используя куриный бульон для жидкости. Слейте и отложите в сторону.
В большой сковороде смешайте вино, масло, 1 столовую ложку сока лайма, 1 чайную ложку тмина и чеснок; Смешайте все вместе и добавьте курицу. Варить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится, а куриные соки не прочтятся, от 5 до 7 минут.
Снимите курицу из сковороды и перемешайте в большую миску с оставшейся 1 столовой ложкой сока лайма, оставшимся 1/2 чайной ложкой тмина, зеленого сладкого перца, красного сладкого перца, желтого сладкого перца, зеленого лука и кус -кус. Украсить с несколькими черными оливками на порцию.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 633 мг | 28% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 103 мг | 514% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 586 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...
Это очень простой хлеб без какого -либо замешивания. Выпекать в голландской духовке или тяжелой кастрюле. Хлеб выходит очень хрустящим и с огромными дырами повсюду, как в пекарне. Время подготовки: 2...
Это один из моих любимых супов! Это рецепт моей бабушки, который она только что передала мне в этом году в праздновании моего сада, производящего достаточно цуккини для небольшой армии! Это сливочное...
Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Что это такое? Фрай соус обычно встречается в Юте, Южном Айдахо и в сельском Орегоне. Я пытаюсь распространить слово! Это удивительный рецепт, и после дегустации вы никогда больше не согласитесь на...