Легкий суп из индейки тако

40 минут
4 порции

Легкий суп, чтобы сделать, используя ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой. Мой муж любит это. Он любит помещать в миску большую ложку оставшегося пюре с супом. Мне нравится, что он подается с кукурузными чипсами и тертым сыром. Для более шикарного супа добавьте несколько нарезанных кубиками халапеньо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт земля индейки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных смешанных овощей (горох, морковь, зеленая фасоль, кукуруза)

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым перцем чили

  • 1 (15 унций) может ранчо чили бобов

  • 1 (15 унций) куриный бульон

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправляющий смесь

  • 1 (1 унция) Пакет

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте в землю индейку и лук. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте смешанные овощи, помидоры с зеленым чили, бобы ранчо, куриный бульон, приправу тако и сочетание для ранчо. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2588 мг 113%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Предоставляет знаменитый соус для барбекю Midnight Grill

Соус, который большой, смелый и острый. Это заставит их возвращаться к большему. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 (18 унций) бутылка соус...

Итальянский мясной соус II

Мой стандартный соус с фрикадельками, свининой и колбасой. Вкусно в одиночку, на бутерброде или на любую пасту. Абруцци рецепт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...

Сладкий и пряный инжир компот

Хлопки из красного перца добавляют удивительно острый поворот к этому типично сладкому начинке для инжира, и это идеальное сопровождение для вашего любимого сыра и бокала, или двух, вина. Время...

Австралийские тыквенные булочки

Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Окупающий соус

Погружение соуса для жареного лука. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок майонеза 2 чайные ложки кетчуп 2 столовые ложки приготовленного...