Соус, который большой, смелый и острый. Это заставит их возвращаться к большему.
Ингредиенты
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
2 столовые ложки шотландского виски
1 чайные ложки Вустерширского соуса
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка паприка
чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой соли
чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовые ложки белого сахара
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте соус для барбекю, виски, вустерширский соус, имбирь, кайенский перец, паприка, порошок чили, чесночный порошок, луковую соль, орегано, хлопья красного перца, сахар, молотый черный перец и соус из горячего перца. Накрыть и держите охлаждение до готовности к использованию.
Пищевая ценность (на порцию)
48 | Калории |
0 г | Жиры |
11г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 48 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых...
Вкусный сладкий и острый суп, идеально подходящий в холодную зимнюю ночь. Лучше всего подавать с буханкой хрустящего хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...
Если вам нравится арахисовое масло, вам понравится эта глазурь из арахисового масла - отлично от шоколадных тортов или для действительно вкусного двойного удара, попробуйте его на торте с арахисовым...
Это очень старый рецепт 1930 -х годов. Не заменяйте маргарин маслом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка масла чашка нарезанного лука чашка нарезанная морковь Кубок нарезанного сельдерея...
Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...