Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых ресторанах. Подавать в небольших мисках в каждой обстановке. В качестве дополнительного варианта предоставьте тертый свежий имбирь и тертый дайкон, чтобы смешать в соус.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 столовая ложка гранул даси
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
2 столовые ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте даси и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте соус и соевый соус.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Натрий 453 мг | 20% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот кремовый соус легко является демонстрацией филе лосося, стейка из говядины или даже овощей. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Общее время: 7 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Вкусный со соленом запахом Стилтона. Подавать со свежим багетом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Сладкие и пушистые блинчики - большой удар в моем доме. Эти блины имеют 4 яйца; Я люблю пробираться в немного дополнительного белка в моих детях в первую очередь утром! Время подготовки: 10 минут...
Эти сердечные гамбургеры красной чечевицы настолько удовлетворительны, что вы даже не пропустите мясо! Верх с ростками, помидорами или вашими любимыми овощами. Время подготовки: 25 минут Время...
Небольшая партия быстрых и легких булочек с корицей, когда попадает в тягу, но вы не хотите проводить целый день выпечки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...