Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых ресторанах. Подавать в небольших мисках в каждой обстановке. В качестве дополнительного варианта предоставьте тертый свежий имбирь и тертый дайкон, чтобы смешать в соус.
Ингредиенты
1 стакан воды
1 столовая ложка гранул даси
Кубка Мирин (японское сладкое вино)
2 столовые ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле. Добавьте даси и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте соус и соевый соус.
Пищевая ценность (на порцию)
38 | Калории |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 38 | |
Дневная норма | |
Натрий 453 мг | 20% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 18 мг | 0% |
Вам может понравиться
Безусловные фрикадельки филе в томатном бульоне с рисом и оттенком мяты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Листья лимонного бальзама добавляют тонкий лимонный аромат к джемам, он не такой острый, как лимонная вербена. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 день 8...
Эти печенья не требуют времени холода, без миксеров и не муки! Они такие быстрые, легкие и вкусные, это почти невероятно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Классное время: 10...
Этот ароматный и ароматный морковный суп является прекрасным дополнением к любому специальному ужину. Моя семья наслаждалась этим супом каждый день благодарения. Время подготовки: 30 минут Время...
Нет ничего лучше свежего запеченного кекса, кроме свежеиспеченного кекса, который на самом деле полезен для вас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...