Вкусный сладкий и острый суп, идеально подходящий в холодную зимнюю ночь. Лучше всего подавать с буханкой хрустящего хлеба.
Ингредиенты
1 чашка сырого коричневого риса
2 стакана воды
3 столовые ложки оливкового масла
1 сладкий лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка нарезанный корень свежего имбиря
1 чашка нарезанной моркови
4 чашки нарезанных брокколи
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 (14 унций) может осветить кокосовое молоко
6 чашек овощного бульона
1 стакан белого вина
3 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки соевого соуса
3 Тайский перец чили
2 столовые ложки нарезанной свежей лимонной травой
1 столовая ложка тайского перца чесночного соуса
1 чайная ложка шафрана
чашка простого йогурта
Свежая кинза, для гарнира
Пошаговый рецепт
Доведите рис и воду до кипения в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 45 минут.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук, чеснок, имбирь и морковь 5 минут до готовности. Смешайте брокколи, красный сладкий перец, кокосовое молоко, бульон, вино, рыбный соус, соевый соус, тайский перец чили, лимонную траву, чесночный соус и шафран. Варить 25 минут.
Вылейте суп партиями в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородного и сливочного. Вернитесь в кастрюлю и перемешайте с йогуртом и приготовленным рисом. Вершина с кинзой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 749 мг | 33% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 69 мг | 347% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 342 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это новый рецепт хлеба с патокой, который был передан мне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 13 часов 40 минут Порции: 12...
Вкусный согревающий суп, происходящий из Каллена небольшого прибрежного города на севере Шотландии, с уникальным копченом вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Легкий в приготовлении, приготовленном, клюквенной схеме. Отлично идет с ветчиной, птицей и свининой. Порции: 10 Урожай: 10 + порции Ингредиенты 1 фунт клюквы 1 (12 жидкая унция) может заморозить...
Это масло шницель невероятно! Я был в Германии, и во время моих путешествий мой хороший друг сделал это для меня. Я дублировал и улучшил его рецепт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Гречка и безглютеновая мука превращают ваши традиционные банановые кексы в деревенское лакомство. The Streusel Topping добавляет прикосновение к декадансу. Время подготовки: 25 минут Время...